-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAD_CAT2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 8711
Комментариев: 15665
Написано: 27718


Перец, маринованный за сутки

Пятница, 31 Июля 2015 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Перец, маринованный за сутки

(500x375, 99Kb)

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!

перец очищенный 300 гр.
зелень
лук репчатый 1 шт.
чеснок 5 зубков
перец жгучий 0,3 шт.
вода 500 мл.
соль 1 ст л без горки
сахар 1,5 ст л.
гвоздика 3 шт.
лавр лист 2-3 шт.
масло подсолнечное 1,5 ст л.
уксус 70 % 1 ч. л.

Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2-х. минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/Закуски
ВКУСНЯШКИ/Овощи,грибы

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку