брауни Джейми Оливера |
Эти брауни Джейми Оливера просто божественны. Они такие шоколадные, с тонкой хрустящей корочкой, но в тоже время воздушные и тающие во рту, что просто дух захватывает. Вишня является отличным дополнением, она вносит приятную кислинку. В этом рецепте немного уменьшино количество ингредиентов, в итоге получилось 8 больших квадратных пирожных или 16 маленьких.
Состав:
Орехи немного измельчаем. На водяной бане растапливаем сливочное масло с шоколадом. Когда смесь станет однородной, добавляем вишню и орехи.
В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавляем сахар.
Смешиваем какао смесь с шоколадной смесью, добавляем 2 яйца и тщательно перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и по – желанию выстилаем бумагой для выпечки. Распределяем тесто по форме и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовые брауни полностью остудить и нарезать на порции. Подавать можно со взбитыми сливками или сметаной с апельсиовой цедрой.
Серия сообщений "печенье пироженое":
Часть 1 - МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Пирожные из творога
...
Часть 88 - ""Умное" пирожное"
Часть 89 - Вафельное объеденье
Часть 90 - брауни Джейми Оливера
Часть 91 - Пирожные"Банококко"
Часть 92 - Печенье с орехами и лимонным курдом
...
Часть 94 - Конфеты Золотко
Часть 95 - шоколад
Часть 96 - Домашний зефир
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ из духовки/Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |