Конфетка Первый снег! Не за горами первый снег и зима, поэтому и призом был выбран браслет из ква...
Быстрые помидоры по -корейски - (0)Быстрые помидоры по -корейски. Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помид...
Отличный рецепт чебуреков - (0)Отличный рецепт чебуреков. РЕКЛАМА В БЛОГЕ Ну что, в выходной день побалуем своих чебурека...
Быстрые закусочные помидоры - (0)Быстрые закусочные помидоры. Готовим вкусные закусочки. И к такой закуске , как раз хочется от...
Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" - (0)Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" Английский салат Вкусный...
Отличный рецепт чебуреков |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Ну что, в выходной день побалуем своих чебуреками? Этот рецепт великолепный. Чебуреки получаются очень мягкими, даже края. Так что знакомимся с рецептом и жарим чебуреки. Это уже испробованный рецепт - рекомендую.
Для теста возьмите:
Мука - 4 стакана
Вода - 1,3 стакана (320 мл)
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 столовые ложки
Водка - 1 столовая ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть.
Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки.
И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось. Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут. По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки.
Начинка:
Возьмем примерно по 0,5 кг свинины и говядины, перемалываем в комбайне. Свинину и говядину лучше брать не жирную. Когда мясо почти перемолотого, добавляем репчатый лук (если вы перемалываете мясо и лук в мясорубке, то потом все это вам нужно будет перемешать руками, поэтому в комбайне лучше). Соотношение лука к мясу 1:1, значит лука получится около 1 кг. Если большое количество лука вам не нравится — кладите меньше, но фарш получится менее сочным и потому придется добавить молочка (предпочтительнее) или воды. Добавляемсоль, перец молотый и тщательно все перемешиваем. Фарш уберем в сторонку на минут 30 чтобы выстоялся.
Хочу Вам предложить заглянуть на один интересный портал . Там представлены все технологии телевидение Telepult.Ru . Очень много советов по телефонам, компьютерам, по установке программ и многое другое. Такие советы пригодятся многим. А также сможете посмотреть на этом портале телевидение онлайн.
Рубрики: | Выпечка/Пирог Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |