-Цитатник

Конфетка Первый снег! - (0)

Конфетка Первый снег! Не за горами первый снег и зима, поэтому и призом был выбран браслет из ква...

Быстрые помидоры по -корейски - (0)

Быстрые помидоры по -корейски. Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помид...

Отличный рецепт чебуреков - (0)

Отличный рецепт чебуреков. РЕКЛАМА В БЛОГЕ Ну что, в выходной день побалуем своих чебурека...

Быстрые закусочные помидоры - (0)

Быстрые закусочные помидоры. Готовим вкусные закусочки. И к такой закуске , как раз хочется от...

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" - (0)

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты" Английский салат Вкусный...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabyLy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 911


Отличный рецепт чебуреков

Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Отличный рецепт чебуреков.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Ну что, в выходной день побалуем своих чебуреками? Этот рецепт великолепный. Чебуреки получаются очень мягкими, даже края. Так что знакомимся с рецептом и жарим чебуреки. Это уже испробованный рецепт -  рекомендую.

по материалам сайта urlid.ru/akio 

Для теста возьмите:

Мука - 4 стакана

Вода - 1,3 стакана (320 мл)

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 столовые ложки

Водка - 1 столовая ложка

Соль - 0,5 чайной ложки

Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть.

Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки.

И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось. Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут. По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки.

Начинка:

Возьмем примерно по 0,5 кг свинины и говядины, перемалываем в комбайне. Свинину и говядину лучше брать не жирную. Когда мясо почти перемолотого, добавляем репчатый лук (если вы перемалываете мясо и лук в мясорубке, то потом все это вам нужно будет перемешать руками, поэтому в комбайне лучше). Соотношение лука к мясу 1:1, значит лука получится около 1 кг. Если большое количество лука вам не нравится — кладите меньше, но фарш получится менее сочным и потому придется добавить молочка (предпочтительнее) или воды. Добавляемсоль, перец молотый и тщательно все перемешиваем. Фарш уберем в сторонку на минут 30 чтобы выстоялся.

ouXNBD1G (100x100, 26Kb)Хочу Вам предложить заглянуть  на один интересный портал . Там представлены все технологии телевидение Telepult.Ru . Очень много советов по телефонам, компьютерам, по установке программ и многое другое. Такие советы пригодятся многим. А также сможете посмотреть на этом портале телевидение онлайн.

 

Рубрики:  Выпечка/Пирог
Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку