-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 347
Комментариев: 1005
Написано: 6559


Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Пятница, 19 Октября 2012 г. 14:17 + в цитатник

4268663_t3M8q2H_0KU (573x322, 49Kb)
Ингредиенты:
Ракушки джамбо – 30 шт (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара – 2 стакана
Сыр рикотта – 200 г
Творог – 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Моцарелла – 200 г (тертая)
Пармезан – 100 г (тертый)
Базилик для украшения       



Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.

4268663_qz0MzfhBsFg (700x393, 82Kb)
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.

4268663_7539IY7yM5k (700x393, 118Kb)
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.

4268663_HOgZNpA8fI (700x393, 97Kb)
Сверху присыпьте тертой моцареллой.

4268663_inn86Zu3udc (700x393, 104Kb)
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.

4268663_tB201za6doo (700x393, 77Kb)
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом

.Bon Appétit  4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb) 

 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Запеканки
Часть 2 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
...
Часть 8 - Каннеллони с грибами и брынзой
Часть 9 - Любимые рецепты
Часть 10 - Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Часть 11 - Заливное из судака

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lady__blogger   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спс... за рецептик1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 10:46ссылка
На здровье.
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:32 (ссылка)
Замечательный рецепт! Большое спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Октября 2012 г. 17:20ссылка
Спасибо дорогая. На выходных готовила, всем понравилось. Правда я мяса добавляла.
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Суббота, 27 Октября 2012 г. 22:16 (ссылка)
Красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку