-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 347
Комментариев: 1005
Написано: 6559


Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Среда, 03 Октября 2012 г. 11:47 + в цитатник

 

Ингредиенты:
Коржи:
Большое яйцо – 4 шт
Сахар – 1,5 стакана
Растительное масло – 220 мл
Ванилин – 2 чайных ложки
Мука – 2 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Корица – 1,5 чайной ложки
Тертая морковь – 2,5 стакана
Фундук – 1 стакан (опционально



Крем:
Сливочный сыр – 225 г
Морковный сок – 3 столовых ложки
Сахарная пудра – 1,5 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка

Приготовление:

 
. Муку просейте с разрыхлителем, содой, солью и корицей.

 
В отдельной миске взбейте яйца миксером. Постепенно всыпьте сахар, продолжая взбивать.

 

Начните всыпать мучную смесь, затем – морковь, перемешайте.

 

Влейте постепенно масло и взбейте тщательно 

  

Разделите тесто между 2 формами и выпекайте коржи по 25-30 минут .

Духовку нагрейте до 180 градусов. Приготовьте 2 круглые формы для торта, застелите их пергаментной бумагой,

смажьте сливочным маслом. 

 

Остудите и через 5-10 минут доставайте из форм. Перед тем как наносить крем коржи должны быть полностью остывшими.

 
В чаше для миксера на маленькой скорости смешайте все ингредиенты для крема до однородной массы.
Нанесите крем между коржами и по всей поверхности снаружи.

 

Для украшения присыпьте кокосовой стружкой.

Bon Appétit    4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb) 

Серия сообщений "Торты, печенье, пирожные":
Часть 1 - Пирожные Розмари
Часть 2 - Куличики в яичных скорлупках
...
Часть 7 - Сладкий подарок не хотите ли
Часть 8 - Крекеры "рыбки" и "Пак-мены"
Часть 9 - Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Метки:  

Процитировано 2 раз

Arigo   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 22:21 (ссылка)
Добрый вечер, babylia!
92171162_10 (356x364, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Октября 2012 г. 09:54ссылка
Доброго утречка, рада что понравился.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку