-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 347
Комментариев: 1005
Написано: 6559


Карбонара с цуккини и фрикадельками

Среда, 11 Апреля 2012 г. 07:18 + в цитатник

Ингредиенты:
Домашние колбаски - 6 шт
Бекон - 4 куса
Спагетти - 500 г
Яйцо (желток) - 4 шт
Цуккини - 2 шт
Сливки (жирные) - 1 стакан
Лимон (цедра) - 1 шт
Пармезан - 120 г
Петрушка - 1/2 стакана
Оливковое масло

Приготовление:

Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки. На колбасках сделайте продольный разрез и снимите оболочку.


Из фарша скатайте небольшие шарики.


На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте.

Натрите цедру лимона.

Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте.

В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.

Bon Appétit                    4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Запеканки
Часть 2 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
...
Часть 5 - Курица «Карри»
Часть 6 - Рецепты для фуршета
Часть 7 - Карбонара с цуккини и фрикадельками
Часть 8 - Каннеллони с грибами и брынзой
Часть 9 - Любимые рецепты
Часть 10 - Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром
Часть 11 - Заливное из судака

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

MOYA_PLANETOLOGIYA   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 08:44 (ссылка)
Премудрое блюдо.Уже не помню когда я последний раз готовила.Это было еще при жизни мужа.Вот тогда шашлык,плов и не переводились в доме.А сейчас все на скорую руку или прямиком в кафе.Но хорошо, когда дома кухня дышит. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:09ссылка
Аллочка, я когда найду рецептик, который мне понравился, сразу готовлю. Мы с мужем часто устраиваем романтические ужины. Вот тогда, то он, то я готовим что то новое. Муж готовит очень хорошо. А я люблю всякие салатики новые. Поэтому, то что я в посте сохраняю, то я обязательно готовлю. Конечно ты работаешь, времени мало, но не забывай, что иногда надо устраивать праздничный ужин для своих близких (просто так) , это так сближает и скрашивает однообразие будней.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:12ссылка
Мы с дочкой вдвоем живем.Для нее лучший праздник поход со мной в кафе.Я уже три го да вдова и муж тоже был мастер кулинарии.Всегда народу было в доме полно.Сейчас традиции вывелись.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:59ссылка
Аллочка, классно, что вы вместе ходите в кафешку. Это здорово.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 10:33ссылка
Да как-то смогла сохранить единство.Всегда мы вместе.
i-r-i-na56   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 08:50 (ссылка)
.
_ж (229x300, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:09ссылка
Спасибо дорогая.
Бабушка__Лена   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо, Танюша, за рецепт! Очень люблю цуккини, кабачки , и блюда из них!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:11ссылка
Леночка, я тоже обожаю такие блюда. Особенно оладьи из кабачков.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:23ссылка
У меня тоже - оладьи из кабачков- одно из любимых блюд! Кабачков вырастает всегда много, оладьи пекутся быстро! Съедаются, правда, тоже быстро!
Tosichka3   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2012 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:12ссылка
Может пригодится этот рецептик.
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 06:25 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 09:14ссылка
Доброго дня.
spasibo_42 (356x316, 265Kb)
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 18:26 (ссылка)
Интересный рецепт карбонара.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:11ссылка
Согласна. Я тоже всегда сначала почитаю, если интересно, то готовлю. Готовила и с грибами, вместо бикона , очень вкусно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку