-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2011
Записей: 347
Комментариев: 1005
Написано: 6559


Сочники из детства

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:06 + в цитатник

Ингредиенты:            

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.
Для начинки:Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.

2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.

4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см



5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.

6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Вот такая вот гвардия сочников получилась!

7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов

источник: Bon Appétit                       4268663_5ab243d47b71 (69x60, 15Kb)                            

Серия сообщений "выпечка и не только":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Лепешки(хычины) с мясом.
...
Часть 15 - Невесткин пирог
Часть 16 - Вот такие пироги
Часть 17 - Сочники из детства
Часть 18 - Пончики с кардамоном и цедрой апельсина
Часть 19 - Пасхальный кулич без дрожжей
...
Часть 24 - Ароматная, свежая, нежнейшая домашняя выпечка
Часть 25 - Голландский рулет
Часть 26 - Примитивная выпечка

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бабушка__Лена   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо, Танюша, действительно- вкус детства! Обязательно испеку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 09:02ссылка
А я помню в школе их покупала на завтрак, мне так нравились.
Бабушка__Лена   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 12:23 (ссылка)
Точно- и в школах были!! Но мне больше нравились слоеные языки!))
Ответить С цитатой В цитатник
i-r-i-na56   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 17:05 (ссылка)
Танечка, благодарю !!! Я очень часто детям пекла с собой в школу.
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 19:12 (ссылка)
А я сама в детстве покупала. Приятно, что понравилось
Ответить С цитатой В цитатник
valyakarhenko   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 01:09 (ссылка)
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку