-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ЭТО Я
ЭТО Я
22:44 21.02.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Зверьё моё
Зверьё моё
20:13 28.01.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии ВНУКИ
ВНУКИ
22:35 21.02.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babusja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6742


Селедка" не под шубой

Среда, 21 Сентября 2011 г. 11:42 + в цитатник

"Крутое" яйцо и отваренную свеклу с картошкой нарезал "кругляшками". Уложил внахлест по периметру тарелки. В центр тарелки горкой выложил смесь мелкопорубленных анчоусов (соленые, ферментированные и залитые оливковым маслом - спасибо [info]mm_aka_mm за поправку) с луком-шалот и петрушкой (по массе примерно 1 к 2 к 2). Точное соотношение зависит от того, насколько сильно соленые рыбки. Полил оливковым маслом взбитым с лимонным соком и молотым черным перцем. Украсил половинками оливок. Еще и каперсы здесь будут очень кстати. Этот салат популярен в прибрежных районах Туниса.
 

ОТСЮДА:

http://stalic-kitchen.livejournal.com/?skip=10

Рубрики:  кулинария/ЗАКУСКИ
кулинария/СЕЛЁДОЧКА!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку