ЗАГРИБУЧКИ |
![]() |
|
|||||||
Время приготовления: 10 минут | ||||||||
Рецепт ""Загрибучки""
![]() |
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла. |
![]() |
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов. |
![]() |
Натереть сыр и чеснок, перемешать. |
![]() |
На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком. |
![]() |
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона. |
![]() |
"Загрибучки |
Рубрики: | кулинария/ЗАКУСКИ кулинария/ГРИБЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |