женщину нужно любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё больше.
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтобы была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть,
И дели ее пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил.
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил...
Анна Листопад
Легкий, воздушный ХЛЕБУШЕК с легким ароматом сыра |
Метки: кулинария |
мягкий воздушный хлеб на минеральной воде |
Метки: кулинария |
белый домашний хлеб «Чистый» |
Метки: кулинария |
очень вкусный багет "Париж" - мягкая сердцевина и хрустящая корочка снаружи |
Метки: кулинария |
Воздушный картофельный хлеб с рисунком |
Метки: кулинария |
быстрые хлебные булочки |
Метки: кулинария |
Быстрые домашние багеты |
Метки: кулинария |
слоёный испанский хлеб |
Метки: кулинария |
Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек! |
Метки: кулинария |
Кабачковый хлеб - смотрите, какой он пышный. |
Метки: кулинария |
Постное тесто для вареников и пельменей |
Метки: кулинария |
Булочки к завтраку вместо хлеба |
Метки: кулинария |
белый домашний хлеб "Чистый" |
Метки: кулинария |
хлеб своими руками (мастер-класс) |
Метки: кулинария |
Картофельный хлеб в духовке - с хрустящей корочкой и «пушистой» мякотью |
Метки: кулинария |
Самый пушистый хлеб - безумно ароматный, воздушный, с хрустящей корочкой! |
Метки: кулинария |
Слоёный хлеб - хрустящая корочка, нежный мякиш и тонкий привкус оливкового масла! |
Метки: кулинария |
Кобаль — менгрельский пористый лаваш - и выглядит колоритно, и очень вкусен |
Метки: кулинария |
Охотничий хлеб - перед искушением попробовать кусочек чудесного хлеба не сможет устоять никто! |
Этот не совсем обычный хлеб сразу привлекает к себе внимание своим внешним видом. А благодаря добавленным травам он еще и очень ароматный. Такой хлеб не зря называют охотничий. Его вполне можно готовить на мангале, на природе. Впитав в себя запахи костра, он станет еще пикантнее. Начнется сезон пикников и этот рецепт будет как нельзя кстати.
Я выпекала традиционным способом – в духовке. Но от этого хлеб не стал менее вкусный!
Метки: кулинария |
Французский багет "Tourbillon" c хрустящей корочкой и нежным, невесомым мякишем! |
Метки: кулинария |
"Обезьяний" хлеб с сыром |
Метки: кулинария |
Хлеб “Кефирный”… или быть пекарем совсем нетрудно |
Метки: кулинария |
Хлеб с чесноком, сыром и укропом |
Метки: кулинария |
Домашний хлеб с приправами и чесноком - необыкновенно вкусный хлебушек! |
Метки: кулинария |
Настоящий грузинский лаваш |
Когда слышишь слово «лаваш», так и представляешь себе горячий грузинский хлеб, намазанный маслом с кусочком соленого сыра.
Этот лаваш подойдет как к первому, так и ко второму блюду. А как вкусно поесть сациви или другой соус, макая в него горячий лаваш! Правда, купить свежий лаваш не всегда удается.
Но мы ведь с вами не лыком шиты, вот и попробуем приготовить этот хлеб в домашних условиях. Конечно, он будет несколько отличаться от того лаваша, что пекут в специальных печах, но все равно будет вкусным и аппетитным.
Хочу поделиться с вами рецептом настоящего лаваша, который можно сделать в домашних условиях. Рецепт очень легкий, главное соблюдать все рекомендации.
Метки: кулинария |
Хлеб гармошка – красивый, пышный, вкусный! |
Увидев этот необыкновенный, удивительной формы хлеб, я тут же стала мечтать о том, как испеку его! И на следующий же день исполнила эту незамысловатую, но такую симпатичную мечту: вот он, чудесный итальянский хлебушек гармошка, очень мягкий, вкусный и красивый!
Хлеб гармошка не только интересный на вид, его ещё и очень удобно кушать: не нужно резать, просто отламываем ломтики – они отделяются легко. Так увлекательно отламывать себе такие аппетитные «лепестки»!
Метки: кулинария |
Простой и вкусный домашний хлеб в духовке |
Хлеб в духовке, рецепт которого вы видите на этой странице, – это самый простой рецепт выпечки хлеба в духовке. Если вы никогда не пробовали печь хлеб самостоятельно, можете начать именно с него. Думаю, очень мало шансов, что ваш хлеб не удастся.
Вам не придется готовить опару и многократно замешивать тесто. Просто смешайте муку, дрожжи, соль и воду, прежде чем идти спать, а утром сформируете тесто в шар, завернете его в полотенце на 2 часа, затем бросите его в кастрюлю и испечете самостоятельно настоящий вкусный хлеб дома в духовке. Довольно просто. Сделайте это для вашей семьи, поверьте, это произведет впечатление.
Метки: кулинария |
Мягкий пористый лаваш Кобаль |
Выходной, а это значит, что мы идём за свежим мясом.
Сегодня наш папа решил побаловать нас шашлычком.
К ароматному шашлыку в обязательном порядке будут соусы, а это значит срочно нужен наисвежайший хлебушек, и лучше всего лавашик для того чтобы вымакивать эти самые соусы!
Ну что же, есть у меня один быстрый рецептик лаваша - необыкновенно мягкого, до "безобразия " ноздрястого, с влажным и тянучим мякишем. Вымакивать соус таким мякишем одно удовольствие!!! И у этого лаваша есть " имя" - Кобаль.
Интересен этот хлеб не только своим вкусом и простотой приготовления, но и тем, что его можно отнести к диетическим, постным хлебам. А все, потому что в его составе вообще нет жира.
И печётся он не в печке как обычный хлеб, а на сухой сковородке, опять же - без жира.
Кобаль долгое время остаётся мягким, 3 - 4 дня и это не предел.
Хранить такие лепёшки лучше всего в пакете, в прохладном месте (в холодильнике).
В нашей семье до этого не доходит, съедаем лаваш за раз.
При подаче лаваш лучше не резать, а художественно разрывать.
Этот хлеб не только выглядит очень колоритно, но и очень вкусен.
Лаваш имеет влажный пористый мякиш.
Ингредиенты на 4 лаваша:
Вода — 500 гр
Мука — 650 - 700 гр + на подсыпку
Соль — 1чл без горки
Дрожжи — 8 гр сухих
Сахар — 1,5 чл
Метки: кулинария |
Хлеб домашний, постный - корочка тонкая-тонкая, хрустящая, нежная, а мякоть пористая, сытная |
Спешу поделиться с вами изумительным рецептом домашнего хлеба.
У меня нет слов, чтобы рассказать, насколько этот хлебушек вкусный!
Мягкий, пышный, чуть солоноватый, абсолютно не калорийный. Одним словом, никакие хлебопечки не нужны - процесс настолько прост, а результат настолько великолепен, что хочется печь его снова и снова)
Метки: кулинария |
Хлеб домашний тостовый «ОБЛАЧКО» |
Метки: кулинария |