рецепт |
В кастрюлю с толстым дном кладем 100 г сливочного масла (можно топлёный свиной или гусиный жир) и ставим на медленный огонь. Когда всё растает добавляем 300 г мёда, затем 1 стакан сахара, непрерывно помешивая. Когда сахар распустится всыпать 100 г порошка какао, перемешать. Получится однородная шоколадная масса. Пока масса тёплая, перелить её в стеклянную банку. Хранить только в холодильнике, срок хранения до 1 года. Принимать по 1 ст. л. 2 раза в день - утром и вечером перед сном. Можно растворять полученную массу в горячем молоке. После приёма желательно не выходить на улицу. |
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - здоровье
Часть 2 - суставная гимнастика
...
Часть 6 - акопунктура
Часть 7 - ябдочный уксус
Часть 8 - рецепт
Часть 9 - варикоз
Часть 10 - народные рецепты
...
Часть 21 - здоровье
Часть 22 - Дыхание
Часть 23 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |