-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babushka_Yalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

сад моей мечты..дизайн и уют в доме.кулинария.музы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 432


Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz Чесночные "узелки"...))

 Готовое дрожжевое тесто (или слоеное дрожжевое)

Чеснок

Петрушка

Сливочное масло

Тесто нарезать короткими жгутиками,и свернуть в узелки. Выложить их на смазанный протвень,и выпечь в течении 15-20 минут. Растопить масло,добавить в него пропущенный через пресс чеснок,измельченную петрушку и немного соли. Горячие узелки смасать этим маслом. Объедение!)

чесночные узелки (700x468, 559Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку