-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babushka_Yalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

сад моей мечты..дизайн и уют в доме.кулинария.музы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 432


кулинария

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 01:01 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Пирог с тыквой к рождественским праздникам

Фото и текст автора.
Этот пирог мы часто печем уже после нового года, когда праздники вроде прошли, но гости могут нагрянуть, удобен он тем что выпекается он быстро и не успеют гости зайти на порог как прирог с пулу с жару готов!




Для его приготовления я использую уже готовое тесто (слоенное), которое слегка раскатывается,

затем беретя тыква, очищается от кожуры и трется натерку…



Добавляется тертая апельсиновая цедра и сахар (цедры 2-3 щепоки, сахара 2-3 столовые ложки)





Начинка выкладывается на тесто…




пирог закрывается и украшается…



выпекать пирог нужно при темпиратуре 180 градусов 20 минут.





Рубрики:  кулинария/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку