-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babushka_Yalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

сад моей мечты..дизайн и уют в доме.кулинария.музы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 432


булерброт

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 18:20 + в цитатник

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Я такое чудо делала с сырой картошкой и твёрдым сыром. Это наше обычное блюдо на разные весенние пикники. Такой вариант мне тоже очень нравится.
Примерно на 12 бутербродов:

Состав:
2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.К морковидобавляем чеснок.

Добавляем сыр и заправляем майонезом.
Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку