-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babushka_Yalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

сад моей мечты..дизайн и уют в доме.кулинария.музы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 432


пудинг

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Пудинг из куриных сердечек

Оригинал этого рецепта – в замечательной книге Ларисы Рубальской “Готовим с Ларисой Рубальской”, рецепт назывался шейка “Охотница Диана”. Но данный рецепт немного изменен. Я даже не ожидала, что получится ТАК вкусно. Муж сказал: “Это нечто! Записывай как одно из лучших!”.


Нам понадобится:

500г очищенных от пленок куриных сердечек (или печени); 1стакан манной крупы; 2стакана холодной воды; 4 яйца; 1 морковь; 2 луковицы; соль; перец; зелень; растительное масло для смазывания формы и жарки лука.


Пудинг из куриных сердечек

Приготовление:

Манную крупу залейте водой. Рубленный лук и тертую морковь обжарьте на растительном масле.


Пропустите через мясорубку куриные сердечки и обжаренные овощи.


Отдельно взбейте яйца и добавьте к манной массе, снова взбейте и введите смесь из лука и сердечек. Добавьте рубленную зелень, посолите, приправьте специями по вкусу. Опять хорошо все взбейте.


Форму для выпекания смажьте растительным маслом, посыпьте мукой или манкой, вылейте в нее подготовленную смесь. Запекайте в нагретой до 190С духовке 1час.



Пудинг из куриных сердечек_2
http://bestiya.net/

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку