моя мультиварка |
Предлагаю познакомится с рецептом на все времена и для любого случая. Готовится на раз два три и чудо горшочек все сварил сам)). Нежное, вкусное мясо со вкусным бульоном.
Ребрышки помыть, разрезать вдоль костей. |
Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные, крупными кубиками, помидоры. |
Затем, также, порезанный лук. |
Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник на 2 часа. |
Ребрышки с помидорами и луком переложить в чашу мультиварки. |
Закрыть крышкой и готовить на режиме тушение 2 часа. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/85415/
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - рецепты
Часть 2 - пасха
Часть 3 - гречка с грибами
Часть 4 - моя мультиварка
Часть 5 - аджика
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |