-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babushka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 170
Комментариев: 12
Написано: 181


Без заголовка

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Маффины "А-ля Жюльен"

Жюльен - блюдо, которое никогда не надоест и украсит стол для любого праздника. Вкусно и горячим, и холодным... А если подать в съедобной посуде?....



За основу взяла рецепт здесь


ТЕСТО:
              200 г муки
              1 яйцо
              125 г маргарина
              2 ст.л тертого сыра
              0,5 ч.л соли
              1/3 ч.л мускатного ореха

Муку с маргарином перетереть до крупинчатого состояния.
Добавить яйцо, тертый сыр, специи. Замесить тесто, оно получается довольно мягким. Завернуть его в пленку и поставить в холод на 30 минут.

НАЧИНКА:
                1  луковица
                400 г грибов (свежие или замороженные)
                1 отварная куриная грудка
                150г сметаны
                150г сливок
                1 ст.л муки
                соль, черный перец, зелень свежая по вкусу

                150г сыра

Лук поджарить до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить до выпаривания жидкости. Вмешать мелко нарезанные кусочки курицы.
Смешать сметану, сливки и муку.  Посолить и поперчить. Полученным соусом залить курино-грибную смесь и все подержать на огне 2-3 минуты до загустения.

Разделить тесто на 12 кусочков. Распределить по формочкам для маффин, формируя корзинки с бортиками.
Разложить начинку и посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180* 20-25 минут.

http://irisecka.livejournal.com/39609.html#cutid1

 

Рубрики:  Кулинария/закусочки, салатики

Riga_Valentina   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку