-Метки

анимация баклажаны блюда из мяса видео виртуальные путешествия все для фотошопа выпечка выпечка с творогом выращивание огурцов вязание вязание крючком вязание спицами дача девушки диета для комментариев заготовки закуски здоровое питание здоровье идеи для сада картинки клипарт коллаж комментики красивые города красивые фото красота кулинария кумиры ландшафтный дизайн мои работы мои рамки музыка натюрморты нг нужные ссылки огород огурцы открытки оформление дневника и блога оформление постов оформление текстов пироги питер плеер пнг поздравления полезное для дневников и блогов похудение правильное питание просто нравится путешествия работы друзей разделители рамки рамочки для блога религия рецепты сад салаты своими руками стихи схемы тесты украшалочки улыбнемся уроки уроки л.гурьяновой уроки миллады уроки фш фильтры для фш флэш флэш заготовки фоны фотошоп цветоводство цветы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babochka_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6054


Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке

Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке



ИНГРЕДИЕНТЫ

печень куриная 300 г
куриные яйца 3 шт.
петрушка свежая 1 пучок
мука ржаная 150 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 ст. л.
сыр твердый 150 г
масло оливковое 100 мл
молоко 130 мл
разрыхлитель 10 г
масло сливочное 30 г
сахарный песок 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Растопить сливочное масло, добавить к нему 1 ст. ложку оливкового и обжарить на нем овощи.


2. Добавить крупно нарезанную печенку к овощам и обжарить все вместе 5 минут. Посолить, поперчить и добавить сахар.


3. Сыр натереть на крупной терке, петрушку нарубить.Вилкой взбить яйца, оливковое масло и разрыхлитель.




4.  Добавить туда теплое молоко и 100 г сыра. Пермешать. Ввести муку и размешать.
 Добавить остывшую печень и зелень в конце, перемешивать. Вылить тесто в форму для кексов, сверху присыпать оставшимся сыром.





5. Выпекать 50 минут при 180 градусах.Кекс надо немного остудить и тогда вытаскивать из формы. Он не прилипает к ней совершенно. Подавать можно и теплым, и холодным!


Автор: Елизавета Лазарева

пост подготовила
Zoya

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Попробуем испечь мясной кекс?!
Часть 2 - Мясные цветочки
...
Часть 16 - Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Часть 17 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 18 - Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке
Часть 19 - Котлетки под шубкой

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку