· 1 кг любого фарша
· 2 луковицы
· 4 катофелины
· 5 яиц
· 200 г сыра
· майонез
· соль, перец
· Приготовить фарш, как на котлеты.
· Лук спассеровать на растительном масле.
· Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
· Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
· Сыр натереть на крупной тёрке.
· Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
· Сверху выложить слой обжаренного лука
· Затем слой отваренных и порезанных яиц.
· На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
· Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.