-Метки

анимация баклажаны блюда из мяса видео виртуальные путешествия все для фотошопа выпечка выпечка с творогом выращивание огурцов вязание вязание крючком вязание спицами дача девушки диета для комментариев заготовки закуски здоровое питание здоровье идеи для сада картинки клипарт коллаж комментики красивые города красивые фото красота кулинария кумиры ландшафтный дизайн мои работы мои рамки музыка натюрморты нг нужные ссылки огород огурцы открытки оформление дневника и блога оформление постов оформление текстов пироги питер плеер пнг поздравления полезное для дневников и блогов похудение правильное питание просто нравится путешествия работы друзей разделители рамки рамочки для блога религия рецепты сад салаты своими руками стихи схемы тесты украшалочки улыбнемся уроки уроки л.гурьяновой уроки миллады уроки фш фильтры для фш флэш флэш заготовки фоны фотошоп цветоводство цветы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babochka_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6054


Овсяное печенье с кокосом и изюмом

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Овсяное печенье с кокосом и изюмом

Автор:Zimka
Классика жанра - мягкое и тягучее печенье из овсяных хлопьев, с ароматной кокосовой стружкой и сладкими капельками изюма...



Ингредиенты: 
сливочное масло - 200 г 
сахар - 3/4 стакана 
коричневый сахар - 1/2 стакана 
яйцо - 1 шт. 
мука - 1 стакан 
овсяные хлопья (геркулес) - 1 стакан 
кокосовая стружка - 3/4 стакана 
разрыхлитель - 1 ч. л. 
сода - 1/2 ч. л. 
изюм - 1,5 стакана 

 

Сливочное масло взбивать с коричневым и белым сахаром, до получения светлой, кремовой массы. Добавить яйцо и снова хорошо перемешать. Отдельно смешать муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, разрыхлитель и соду. Всыпать в сливочную массу и хорошо перемешать. Наконец, добавить изюм и еще раз перемешать. 

Столовой ложкой выложить тесто на слегка смазанный маслом противень в виде небольших шариков. Слегка прижать сверху вилкой, придавая плоскую форму. Выпекать при 180 градусах в течение 12-15 мин., до светло-золотистого цвета. 
Источник
Рубрики:  кулинария/торты, пироги, выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

-Moss-Arina-   обратиться по имени Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо, Танечка за вкусное воскресное утро !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку