-Метки

анимация баклажаны блюда из мяса видео виртуальные путешествия все для фотошопа выпечка выпечка с творогом выращивание огурцов вязание вязание крючком вязание спицами дача девушки диета для комментариев заготовки закуски здоровое питание здоровье идеи для сада картинки клипарт коллаж комментики красивые города красивые фото красота кулинария кумиры ландшафтный дизайн мои работы мои рамки музыка натюрморты нг нужные ссылки огород огурцы открытки оформление дневника и блога оформление постов оформление текстов пироги питер плеер пнг поздравления полезное для дневников и блогов похудение правильное питание просто нравится путешествия работы друзей разделители рамки рамочки для блога религия рецепты сад салаты своими руками стихи схемы тесты украшалочки улыбнемся уроки уроки л.гурьяновой уроки миллады уроки фш фильтры для фш флэш флэш заготовки фоны фотошоп цветоводство цветы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babochka_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6054


Чизкейк "Восхищение"

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Чизкейк "Восхищение"

Чизкейк "Восхищение"

Давно не делала постов с тортиками. Вот нашла на мой взгляд простой, но такой красивый и вкусный торт, сделанный на основе печенья, с соусом клубники. Конечно бы лучше иметь свежие ягоды. А еще немало важно, чтобы у вас была разъемная форма.

Дальше  рецепт и фотографии автора и исполнителя  прекрасного чизкейка "Восхищение"!

http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/album/89652/?p=0

Для основы: 150 гр. печенья; 60 гр. сливочного масла
Для начинки: 150 гр. сливок; 350 гр. кримчиза (я брала 300 гр.); 75 гр. сахара; 2 ст .л. муки; 1 ч.л. ванильного сахара; 2 яйца
Разъемная форма
Основа-измельчит
ь в мелкую крошку печенье, добавить мягкое масло, перемещать.
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму маслом, выложить основу и очень хорошо уплотнить. Поставить выпекать основу на 10 мин.
Для начинки взбить (на низких оборотах) кримчиз, сливки, сахар, муку и ваниль. сахар. Затем добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
Вылить подготовленную массу на основу и выпекать чизкейк 50 мин. (Я выпекаю на водяной бане-обертываю форму фольгой и ставлю в другую, большую по размеру форму, наполненную горячей водой).
Дождаться полного остывания в духовке, затем вынуть и поставить в форме в холодильник на несколько часов и только затем, проведя ножом вдоль формы вынуть чизкейк из формы.


Важно: Лучше всего разъёмную форму с чизкейком обернуть широкой фольгой (продаётся сейчас такая фольга, шириной 45 см) и уже безбоязненно поставить её в другую, подходящую по размеру, форму с водой и в таком виде выпекать. Такой способ позволяет равномерно прогревать начинку чизкейка при выпечке, что ведёт к тому, что он не трескается и не опадает потом.

Для тех, кто не знает, что это такое кримчиз- это творожный крем, в идеале Филадельфия. Если его нет, можно заменить на Творожный сыр Viola (не путать с плавленным сыром).

Ну, как? Правда восхищение!!!

4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)

 

Рубрики:  кулинария/торты, пироги, выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку