-Метки

анимация баклажаны блюда из мяса видео виртуальные путешествия все для фотошопа выпечка выпечка с творогом выращивание огурцов вязание вязание крючком вязание спицами дача девушки диета для комментариев заготовки закуски здоровое питание здоровье идеи для сада картинки клипарт коллаж комментики красивые города красивые фото красота кулинария кумиры ландшафтный дизайн мои работы мои рамки музыка натюрморты нг нужные ссылки огород огурцы открытки оформление дневника и блога оформление постов оформление текстов пироги питер плеер пнг поздравления полезное для дневников и блогов похудение правильное питание просто нравится путешествия работы друзей разделители рамки рамочки для блога религия рецепты сад салаты своими руками стихи схемы тесты украшалочки улыбнемся уроки уроки л.гурьяновой уроки миллады уроки фш фильтры для фш флэш флэш заготовки фоны фотошоп цветоводство цветы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babochka_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6054


Котлеты с начинкой

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Наверное не найдется ни одного человека, который бы никогда не ел котлет! Сегодня предлагаю вам сделать котлеты с начинкой.

Мягкие, пухлые котлетки хороши и надежны в плане поедания семьей. А как будут шикарно смотреться на Новогоднем столе!
Итак, давайте начнем…

Котлеты с начинкой

Состав:
говядина 500 г
свинина 300 г
лук репчатый 1 шт.
зелень, перец, соль по вкусу
яйцо 5 шт.
батон белый (лучше не мягкий)
растительное масло

Приготовление:

Готовим начинку: отварить три яйца, очистить и порезать кубиками. Лук репка очистить, измельчить и пожарить на растительном масле. Соединить.
В фарш добавляем яйцо, зелень, соль и перец по вкусу.
Батон режим кубиками.
Яйцо разбиваем в миску, венчиком взбиваем.
Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Делаем лепешку, в середину кладем начинку, и края кружков соединяем. Обмакиваем в яйцо (в миске) и облепляем кубиками батона.
Можно поджарить на сковороде на растительном масле или запечь в духовке при 180 градусов до готовности (температуру регулируем, чтобы не подгорели).
автор Ольга Юркова Лоя
Зоя

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Попробуем испечь мясной кекс?!
Часть 2 - Мясные цветочки
...
Часть 5 - Закуска "Пенечки"
Часть 6 - Очень аппетитные рецепты приготовления сала!
Часть 7 - Котлеты с начинкой
Часть 8 - Куриная печень с луком
Часть 9 - Свинина в картофельной шубке!
...
Часть 17 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 18 - Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке
Часть 19 - Котлетки под шубкой

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Натали-Наталка   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 17:17 (ссылка)

Анимации - Цветы Для Вас!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку