Мировое блюдо! |
Примерно 3 селедки, хорошо промыть под проточной водой. Очистить от внутренностей и отрезать головы. Порезать на равные кусочки.
Выдавить сок одного лимона, порезать лук кольцами, несколько листиков лаврушки. Соль-2 чайные ложки и 1 чайная ложка сахара, высыпать и перемешать смесью все кусочки. Залить подсолнечным маслом и оставить на ночь. На следующий день отварить картошку и, приятного аппетита.
Фото и рецепт отсюда http://fotki.yandex.ru/users/awdeewa-natascha/album/174364
Серия сообщений "рыбный день":
Часть 1 - Рыбный день!
Часть 2 - "Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле
Часть 3 - Скумбрия золоченая, «а ля» копченая
Часть 4 - Селёдка под шубой. Идеи оформления
Часть 5 - Мировое блюдо!
Часть 6 - Рыба в мундире
Часть 7 - РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ.
Часть 8 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 9 - Домашняя килька в томате
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска "Пенечки"
Часть 2 - Салат из крабовых палочек - 189 рецептов
...
Часть 5 - Холодные блюда и закуски. Подборка 3
Часть 6 - Очень аппетитные рецепты приготовления сала!
Часть 7 - Мировое блюдо!
Часть 8 - Закусочный омлетный тортик
Часть 9 - Медальоны из перцев и помидоров.
...
Часть 14 - Закуска из редиса, сыра и яиц
Часть 15 - Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Часть 16 - Домашняя килька в томате
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |