-Метки

анимация баклажаны блюда из мяса видео виртуальные путешествия все для фотошопа выпечка выпечка с творогом выращивание огурцов вязание вязание крючком вязание спицами дача девушки диета для комментариев заготовки закуски здоровое питание здоровье идеи для сада картинки клипарт коллаж комментики красивые города красивые фото красота кулинария кумиры ландшафтный дизайн мои работы мои рамки музыка натюрморты нг нужные ссылки огород огурцы открытки оформление дневника и блога оформление постов оформление текстов пироги питер плеер пнг поздравления полезное для дневников и блогов похудение правильное питание просто нравится путешествия работы друзей разделители рамки рамочки для блога религия рецепты сад салаты своими руками стихи схемы тесты украшалочки улыбнемся уроки уроки л.гурьяновой уроки миллады уроки фш фильтры для фш флэш флэш заготовки фоны фотошоп цветоводство цветы это интересно юмор

 -Рубрики

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babochka_56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6054


Закуска из синеньких "Фурор" !

Среда, 22 Августа 2012 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)

баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки — небольшой пучок
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
226_08_08_2012_136 (350x232, 82Kb)Ингредиенты
226_08_08_2012_138 (350x232, 72Kb)Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
226_08_08_2012_143 (350x232, 87Kb)Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
226_08_08_2012_141 (350x232, 90Kb) Зелень мелко нарубить.
226_08_08_2012_139 (350x232, 73Kb) Лук нарезать кольцами.
226_08_08_2012_140 (350x232, 74Kb)Чеснок пропустить через пресс.
226_08_08_2012_137 (350x232, 86Kb)Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
226_08_08_2012_142 (350x232, 60Kb)Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
226_08_08_2012_144 (350x232, 76Kb)На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец,
226_08_08_2012_145 (350x232, 67Kb)затем лук кольцами,
226_08_08_2012_146 (350x232, 82Kb)баклажаны.
226_08_08_2012_148 (350x232, 100Kb)Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
226_08_08_2012_149 (350x232, 92Kb)Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
226_08_08_2012_150 (450x299, 101Kb)Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски. 

источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Необычная закуска "Грибная поляна"!
Часть 2 - Рыбный день!
...
Часть 4 - Салат с крабовыми палочками. "Быстрый"
Часть 5 - САЛАТ ОТ CALVE.RU
Часть 6 - Закуска из синеньких "Фурор" !
Часть 7 - Салат слоеный с баклажанами...
Часть 8 - Салат из крабовых палочек - 189 рецептов
...
Часть 27 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 28 - Cалаты на праздничный стол: новые рецепты с фото в вашу копилку!
Часть 29 - Салат "Печень трески под шубой"

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку