Цитата сообщения Ирина_Антоник
Обалденная техника вырезания булок
Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!
1.
![1 (640x480, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654093_1.jpg)
2.
![2 (640x480, 49Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654094_2.jpg)
3.
![3 (640x480, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654095_3.jpg)
4.
![4 (640x480, 48Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654096_4.jpg)
5.
![5 (640x480, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654097_5.jpg)
6.
![6 (640x480, 41Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654098_6.jpg)
7.
![7 (640x480, 52Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654099_7.jpg)
8.
![8 (640x480, 92Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654100_8.jpg)
9.
![9 (640x480, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654101_9.jpg)
10.
![10 (640x480, 80Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654102_10.jpg)
11.
![11 (640x480, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654103_11.jpg)
12.
![12 (640x480, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654104_12.jpg)
13.
![13 (640x480, 77Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654105_13.jpg)
14.
![14 (640x480, 57Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654106_14.jpg)
15.
![15 (640x480, 92Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654107_15.jpg)
16.
![16 (640x480, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654108_16.jpg)
17.
![17 (640x480, 46Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654109_17.jpg)
18.
![18 (640x480, 71Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654110_18.jpg)
19.
![19 (640x480, 74Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654111_19.jpg)
20.
![20 (640x480, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654112_20.jpg)
21.
![21 (640x480, 84Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654113_21.jpg)
22.
![22 (640x480, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654115_22.jpg)
23.
![23 (640x480, 85Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654116_23.jpg)
24.
![24 (640x480, 53Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654117_24.jpg)
25.
![25 (640x480, 67Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654118_25.jpg)
26.
![26 (640x480, 50Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654119_26.jpg)
27.
![27 (640x480, 88Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654120_27.jpg)
28.
![28 (640x480, 38Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654121_28.jpg)
29.
![29 (640x480, 46Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654122_29.jpg)
30.
![30 (640x480, 69Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654123_30.jpg)
31.
![31 (640x480, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654124_31.jpg)
32.
![32 (640x480, 89Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654125_32.jpg)
33.
![getImageCA4HK0A6 (640x480, 82Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654126_getImageCA4HK0A6.jpg)
34.
![getImageCA7WNBO1 (640x480, 64Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654127_getImageCA7WNBO1.jpg)
35.
![getImageCA8U6IIS (640x480, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654128_getImageCA8U6IIS.jpg)
36.
![getImageCAPGIZQL (640x480, 79Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654129_getImageCAPGIZQL.jpg)
37.
![getImageCARPSIAK (640x480, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/654/77654130_getImageCARPSIAK.jpg)
Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker
Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей (7 грамм),
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)