-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты:   Бак...

Без заголовка - (0)

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...

Без заголовка - (0)

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...

Без заголовка - (0)

Детский комбинезон спицами

Без заголовка - (0)

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bablen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 42923
Комментариев: 618
Написано: 44084


Без заголовка

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба, запеченная под "шубой"

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.


big_28346 (640x480, 207Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
 
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
 
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
 
Потом трем морковь и сверху сыр.
 
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
 
Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
 
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку