-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты:   Бак...

Без заголовка - (0)

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...

Без заголовка - (0)

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...

Без заголовка - (0)

Детский комбинезон спицами

Без заголовка - (0)

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bablen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 42923
Комментариев: 618
Написано: 44084


Без заголовка

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava Запеченная горбуша под шубой. Вкуснейшие рецепт!

Запеченная горбуша под шубой

Горбуша – недорогая и очень вкусная рыба. В горбуше костей не много, поэтому готовится быстро и есть легко. Рекомендуем приготовить запеченную горбушу под шубой.

Ингредиенты:


— небольшая горбуша – 1 шт.
— помидор – 1 шт.
— морковь – 1 шт.
— луковица – 1 шт.
— майонез – 100 гр.
— сметана – 100 гр.
— сыр – 50 гр.
— сок лимона
— хмели-сунели (или другая приправа)
— петрушка
— перец, соль

Приготовление
1. Почистите рыбу, отрежьте плавники и голову, порежьте на кусочки, поперчите, посолите, сбрызните соком лимона.


2. Лук и морковь порежьте, обжарьте до готовности, посолите, добавьте приправу. Помидор порежьте полукольцами или кружочками.


3. Смешайте майонез и сметану, поперчите, посолите, перемешайте, половину отложите.

4. Обмакните рыбу с одной стороны в заливку и выложите в форму для запекания (стороной которой обмазали – вниз).

5. Натрите сыр, порежьте зелень. Вторую часть заливки смешайте с зеленью и сыром. Если получилось очень густо, разбавьте майонезом или сметаной.

6. На каждый ломтик положите по ломтику помидора, сверху лук с морковью, заливка.

7. Поставьте в духовку, разогретую до 180С на 20 минут. На гарнир рис.


Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку