-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты:   Бак...

Без заголовка - (0)

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...

Без заголовка - (0)

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...

Без заголовка - (0)

Детский комбинезон спицами

Без заголовка - (0)

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bablen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 42923
Комментариев: 618
Написано: 44084


Без заголовка

Вторник, 20 Июня 2017 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Кассероль с рыбой и луком


Ингредиенты:
филе хека 500 г
лук репчатый 5-6 штук
майонез 100 мл
сметана 100 мл
пряные травы
соль

Приготовление:

Нарезать лук полукольцами и уложить половину в форму для запекания.
Филе морской рыбы нарезать небольшими кусками и выложить на лук. Сверху рыбу покрыть оставшимся луком.

Смешать майонез со сметаной, добавить пряные травы, посолить и залить этой смесью рыбу с луком.

Запекать в духовом шкафу на среднем огне (200*С) до золотистого цвета.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Можно добавлять в такую запеканку тёртую морковь, резанные томаты, картофельные ломтики, шпинат и т.п., но вкус будет совершенно иной.
Сверху можно посыпать тёртым сыром, но следует учитывать, что сыр утяжеляет блюдо.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/casserole/32839.shtml
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку