Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты: Бак...
Без заголовка - (0)ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...
Без заголовка - (0)Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...
Без заголовка - (0)Детский комбинезон спицами
Без заголовка - (0)БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...
Без заголовка |
2 яйца
1 стакан теплой воды
сахар 8 ст. л. примерно
50 г дрожжей
щепотка соли
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. семян льна
6 ст. л. геркулеса
2, 5 стакана пшеничной муки
Дрожжи засыпать сахаром и оставить до растворения на 15 минут. Перемешать, добавить остальные ингредиенты и в конце - муку. Тесто должно получиться как на оладьи - густым, вязким и медленно сползать с ложки.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто "подошло". Я поставила около включенной плиты. Когда тесто подошло - получилась целая миска!
Теперь процесс жаренья, а по всему дому сумасшедший аппетитный аромат..)
Жарятся оладушки очень быстро. Еле успевала переворачивать))).
А теперь щедро поливаем сметанкой и абрикосовым вареньем..)
Знаю, что жареное вредно, но мои гномики так просили оладушек нажарить, что я согласилась..)))
А вот еще очень полезные ссылки:
Рубрики: | блины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |