Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты: Бак...
Без заголовка - (0)ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...
Без заголовка - (0)Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...
Без заголовка - (0)Детский комбинезон спицами
Без заголовка - (0)БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...
Без заголовка |
Предлагаю попробовать нетипичный салат из морской капусты. Очень интересное, необычное сочетание морской капусты со свежим салатом и оливками. Мы, раз попробовав, уже неоднократно и с регулярным успехом повторяли.
Ингредиенты:
Морская капуста – 1 п. (~400 г)
Салат свежий – по объему как морская капуста
Крабовые палочки – 200 г
Оливки – 1 б
Яйца – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез ~200г
Приготовление:
Яйца отварить. Салат свежий (можно пекинскую и даже обычную белокочанную капусту) некрупно порезать. Если морская капуста длинная, тоже немного порубить. Крабовые палочки, вареные яйца, маслины, лук нарезать небольшими кусочками. Если лук горький, не салатный – ошпарить кипятком. Заправить майонезом и перемешать. Используя разные салаты (пекинский, айсберг, латук) или белокочанную капусту вы можете варьировать вкусовой оттенок итогового блюда. Салат получается насыщенный, свежий, сытный и очень вкусный.
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта vkusnye-idei.ru
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |