-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат «Соте» на зиму Салат «Соте» на зиму Ингредиенты:   Бак...

Без заголовка - (0)

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!!!!!!!!!!!!!!! ...

Без заголовка - (0)

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде ...

Без заголовка - (0)

Детский комбинезон спицами

Без заголовка - (0)

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА 1. Ингредиенты: 4 средних ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bablen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 42923
Комментариев: 618
Написано: 44084


Без заголовка

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Блинчики с луком по-пекински

Rp256523_step_by_step 1.
Тесто: Муку (1 стакан) смешиваем с белком яйца, немного соли, ст.ложку масла и
добавляем воды пока тестно не замесится,
отрываем небольшие кусочки теста и расскатываем на колбаски(10 см в длину)
 
Rp256525_step_by_step 2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин.
 
Rp256526_step_by_step 3. Мелко нашинковываем мясо.
 
Rp256527_step_by_step 4. Столько же нашинковываем сала. Сало делал по своему рецепту
 
Rp256529_step_by_step 5. Измельчаем лук зеленый и имбирь(столько же как и мяса)
 
Rp256531_step_by_step 6. Все смешиваем, добавляем рисовое вино, соевый соус, соль, сахар, перец по вкусу
 
Rp256532_step_by_step 7. Колбаски пальцами от центра разминаем вдоль(акуратно прижимая) до равномерной толщины и выкладываем начинку.
 
Rp256534_step_by_step 8. Заоврачиваем 1 виток.
 
Rp256535_step_by_step 9. Поварачиваем "клубок" на 45 гр и делаем еще оборот.
 
Rp256536_step_by_step 10.
Потом еще на 45 гр. и доворачиваем до конца, немного оттягивая тесто.
 
Rp256537_step_by_step 11. Сплющиваем полученные пельмешки между ладонями в блинчики.
 
Rp256538_step_by_step 12. Обжариваем на масле до готовности теста.
 
Rp256540_step_by_step
Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку