-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии цветы
цветы
19:46 27.03.2024
Фотографий: 19
Посмотреть все фотографии серии зима
зима
14:41 01.02.2024
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
15:44 22.01.2024
Фотографий: 68

 -Цитатник

Без заголовка - (36)

  Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь уход...

Художник Кремер Марк Вениаминович - (0)

                         ...

Уральская река Каква - (0)

Уральская река Каква На севере Свердловской области течёт быстрая река Каква. Она невелик...

Художник Джессика Миллер (Jessica Miller)Я больше не мечтаю о тебе... - (0)

Я больше не мечтаю о тебе... Художник Джессика Миллер (Jessica Miller) Я больше не м...

Монастырь Хорезу в Валахии Румыния 3 - (0)

Монастырь Хорезу в Валахии Румыния 3 На западной стороне монастыря Хорезунаходится ча...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babeta-liza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей: 25119
Комментариев: 82560
Написано: 186315


Буженина из индейки просто и вкусно

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:03 + в цитатник

Всем привет! Приготовлю сегодня сочную ароматную домашнюю буженину из индейки. Для приготовления мне понадобиться фольга, противень. Готовить буду в духовке. Очень хорошо подойдет на праздничный Новогодний стол, в качестве мясной нарезки.

Рецепт:

Грудка индейки: 1 кг

Вода: 2 литра

Соль: 3 столовых ложки

Лавровый лист

Чеснок: 6-7 шт

Горчица

Приправы: черный перец, паприка

Растительное масло: 2 чайные ложки

Терпение и труд: 120 минут



Как приготовить: В миску кладем 3 столовых ложки соли. Наливаем в миску воду. Хорошо перемешиваем чтобы соль растворилась в воде. Кладем в миску лавровый лист и индейку, у меня она уже нарезанная на несколько кусочков, можно взять один большой кусок, тогда время засолки нужно увеличить примерно на один час. Оставляем в рассоле на 2 часа.

Нарезаем 3-4 зубчиков чеснока, остальные натираем на терке.

Смесь 1. В одну миску кладем чеснок и добавляем горчицу, посыпаем паприкой, перемешиваем.

Смесь 2. В другую миску кладем горчицу, посыпаем приправой черным перцем, наливаем растительное масло, хорошо перемешиваем.

Прошло два часа, индейка про солилась, сливаем воду. Делаем надрезы в индейки и нашпиговываем чесноком. Промазываем хорошенько смесью 1 горчица и чесноком всё мясо. Заворачиваем рулетом, завязываем нитками. Промазываем смесью 2 горчица с растительным маслом снаружи. Заворачиваем в фольгу, Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 200 градусов примерно 30-40 минут. Ароматная буженина из индейки приготовилась, убираем нитки, нарезаем кругляшками, рядом кладем огурчики помидорчики, посыпаем укропом, подаем на праздничный стол. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Рубрики:  Кулинария/Мясо, птица
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям