Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь уход...
Художник Солер Антонио Гарсиа - (0)Солер Антонио Гарсиа: маринист ...
Ты запомнишь меня такой... Paul Lovering Art - (0)Ты запомнишь меня такой... Paul Lovering Art Ты запомнишь меня такой... Страстной, г...
АРОМАТНАЯ СОЛЬ ДЛЯ РЫБЫ И МЯСНЫХ БЛЮД: рецепты из Португалии и из Адыгеи - (0)АРОМАТНАЯ СОЛЬ ДЛЯ РЫБЫ И МЯСНЫХ БЛЮД: рецепты из Португалии и из Адыгеи Ароматная соль для ры...
Песчаные дюны Тоттори. - (0)Япония. Песчаные дюны Тоттори. Песчаные дюны Тоттори одно из самых странных и самых популярных...
Куличи. Праздничная подборка, на все вкусы. |
Метки: Кулинария выпечка рецепты куличи |
Рамочки для текстов |
|
|
|
Метки: Рамочки |
Учебник ЛиРу. Необходимая книга для блогера |
Метки: Полезности для блога. Учебник блогера |
Коллекция очень нужных сайтов. Для блогеров и остальных пользователей. Для продвинутых и для чайников. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Метки: Бродилка |
Пастрома. Очень ароматная, с большим количеством специй. Очень хорошо на завтрак и на закуску к любому праздничному столу. Готовится несложно |
Метки: Кулинария рецепт мясо |
Картинки для комментариев. Супер! |
Метки: Картинки анимации |
Парк цветов Кавати Фуджи. Нереальная красота! |
Серия сообщений "***ТРОПИЧЕСКИЕ САДЫ МИРА***":
Часть 1 - Великолепный тропический сад Нонг Нуч
Часть 2 - Тропические сады на Барбадосе
...
Часть 10 - Парк миллионолетних камней
Часть 11 - Цветочное оформление в стиле прованс
Часть 12 - ПАРК ЦВЕТОВ КАВАТИ ФУДЖИ. УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА!
Метки: Природа фото |
Песочный торт "Апельсин". Очень вкусно. |
Получился высокий 10 см, исключительно апельсиновый, сочный, ароматный, пропитанный.
Сначала, я предполагала украшать его песочной крошкой, оставшейся от обрезков коржей, но потом передумала (не хотелось прятать под крошкой нежную и вкусную заливку). Рентабельнее будет делать торт прямоугольным, из 4-х коржей, чтобы не оставались обрезки.
Метки: Кулинария рецепт торт |
Генераторы-сайт дизайна логотипов. Интересно. |
![]() FlamingText.com - сайт дизайна бесплатных логотипов. Вы можете свободно использовать созданные логотипы на вашем сайте, в подписи к письму, и в любых других целях по вашему усмотрению. А так же просто создавать красивые надписи.
|
Метки: Компьютер учеба |
Рецепты приготовления сыров. Очень просто и вкусно! |
Метки: Рецепт приготовление сыры |
Как корректировать петли. Очень нужный пост для любителей вязания. |
Как откорректировать количество петель и рядов, если плотность вязания не совпадает с описанием модели.
Для примера взяла жакет из журнала "Маленькая Диана" №10/2008 спецвыпуск. Он удовлетворяет всем особенностям, о которых я Вам хочу рассказать.
Итак, вяжем образец.
Плотность вязания в образце составляет 23,5п х 37р = 10 х 10 см. В описании к модели плотность вязания 19п х 23р = 10 х 10 см. Не будем отказываться от приглянувшегося жакета и пересчитаем все петли и ряды.
Для начала перенесем выкройку на чистый лист бумаги и отметим все размеры.
Метки: Вязание спицами |
Кулич пасхальный на желтках. Вкусно и несложно |
Кулич этот на одних только желтках. Белки в эти куличи не используются совсем. Вкус бесподобный!
Продукты: (на 8-9 куличей 10х14 см)
Метки: Кулинария Выпечка Рецепт |
Голубой жакет. Свежо и нежно |
Метки: Вязание спицами. |
Большая подборка хороших узоров вязания спицами.Более 130 модных узоров. Вяжем спицами. |
|
Рецепты тортов от немецких кулинаров. |
Продолжение тортовой эпопеи
. Никак не могу оторваться от такой красоты и вкуснятины!
Торт «Филадельфия» с лесными ягодами (Philadelphia mit Waldbeeren)
Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц.
Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла.
Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды.
Готовим тесто. Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа.
Готовим крем. Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу.
Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами.
Торт «Шампанское» (Champagner)
Для бисквитного теста: 6 яиц, 180 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 40 мл воды, 3 г разрыхлителя, щепотка соли, 50 г растительного масла.
|
Без заголовка |
|
Дневник babeta-liza |
|