-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babayp16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 493
Комментариев: 104
Написано: 595


Куриная корзинка с грибами

Среда, 06 Апреля 2011 г. 18:21 + в цитатник
Куриная корзинка с грибами. Фото-рецепт
 
для ‘корзинки’: куриное филе - 500г; белый хлеб - 2 ломтика; яйцо - 1 шт.; молоко; зелень; мука - 1/2 стакана; соль, перец - по вкусу; для грибного жюльена: лесные грибы- 400г; репчатый лук - 1 шт.; сливки (жирность 20%) - 150 мл; сметана (жирная) - 3 ст. л.; сыр.

Фото 01

Филе измельчить в блендере. Добавить яйцо, хлеб, предварительно замоченный в молоке, зелень, соль, перец. Тщательно перемешать. Добавить муку до состояния густого теста (мне понадобилось около 1/2 стакана).

Фото 02

Грибы жарить с луком до испарения жидкости. Грибы смешать со сливками и сметаной, посолить, поперчить.

Фото 03

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Куриное тесто выложить в форму, формируя по краям бортики. В куриную ‘корзинку’ выложить грибную массу. Посыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки.

 

Серия сообщений "Рецепт":
Часть 1 - Отбивные по-чешски в пиве
Часть 2 - Салат «Гранатовый браслет»
...
Часть 17 - Креветки в томатном соусе с пармезаном
Часть 18 - Теплый салат из баклажанов с сыром
Часть 19 - Куриная корзинка с грибами
Часть 20 - Суп из говяжьего хвоста
Часть 21 - Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
Часть 22 - Острый картофельный салат
Часть 23 - Мясо с грибами и сыром в горшочках

Метки:  

Tatjanuschka   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку