-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babayp16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 493
Комментариев: 104
Написано: 595


Отбивные по-чешски в пиве

Четверг, 31 Марта 2011 г. 17:57 + в цитатник

Отбивные по-чешски в пиве  . Фото-рецепт
свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан

Фото 01

Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку.

Фото 02

В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба, нарезанного мелкими кубиками, еще чуть пожарить.

Фото 03

Добавить соль, перец и лавровый лист, стакан воды и стакан светлого пива, получится соус почти.

Фото 04

Положить в соус отбивные.

Фото 05

В кастрюльку из-под отбивных (в ней сок остался довольно много) положить квашеную капусту, добавить подсолнечного масла. Поставить на другую конфорку, обжарить, плеснуть чуть водички и тушить на медленном огне. Отбивные в соусе тоже тушить на среднем огоньке.

Фото 06

Через 30 минут добавить в отбивные цедру одного лимона и семена укропа. Еще минут 10 и все готово.

Серия сообщений "Рецепт":
Часть 1 - Отбивные по-чешски в пиве
Часть 2 - Салат «Гранатовый браслет»
Часть 3 - Тайский суп Том Ям Ганг
...
Часть 21 - Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
Часть 22 - Острый картофельный салат
Часть 23 - Мясо с грибами и сыром в горшочках

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку