-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babayp16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 493
Комментариев: 104
Написано: 595


Сырный суп в хлебе

Среда, 30 Марта 2011 г. 17:36 + в цитатник

Сырный суп в хлебе. Фото-рецепт
костный бульон - 2.5 л; птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе); лук порей; морковь; сыр сливочный и с травами плавленый - 400г; мускатный орех - по вкусу; базилик, орегано, травы провинц. (сушеные) - каждой приправы по 1/2 ст.л.; растительное масло.

Фото 01

Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.

Фото 02

Нарезать лук-порей и морковь.

Фото 03

Натереть мускатный орех.

Фото 04

Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить.

Фото 05

Залить бульоном и дать покипеть 10 минут.

Фото 06

Добавить сыр, тщательно размешать.

Фото 07

Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.

Фото 08

Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш.

Фото 09

Подсушить в духовке. Разливать суп в горячие хлебцы. Приятного аппетита.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку