-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babayp16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 493
Комментариев: 104
Написано: 595


Карп по-киевски

Вторник, 29 Марта 2011 г. 20:57 + в цитатник

Карп по-киевски. Фото-рецепт
карп - 1 шт.; для фарша: мясо карпа; репчатый лук; перец, соль, сахар - по вкусу; хлеб; молоко; для желе: головы карпов - 4 шт.; овощи (морковь, свекла)

Фото 01

Это карп.

Фото 02

Кожу сняла чулком.

Фото 03

Потом начинила фаршем. Фарш: мясо рыбы, лук, перец, соль, сахар, немного хлеба, замоченного в молоке. Зашила. Уложила на овощную подушку. И в уголочках, где пустые места разложила вымытые, обезжабренные головы карпов (4 штуки = 2х2). Сверху снова обложила овощами. Добавила воды, соль, перец горошком, лавровый лист. Закрыла фольгой.

Фото 04

Переложила рыбку на блюдо. Облепила (украсила) морковкой и свеклой, отцедила крепкий наваристый бульон и залила карпа.

Фото 05

За ночь бульон превратился в желе (без капли желатина!) Потом начался процесс деления: (детям, маме, себе). Трудоемкое блюдо...а мне всё равно больше всего нравится желе.

Да. Головы карпов накапливаю заранее. Храню в морозилке. И когда пробьёт час "х" (икс), использую

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку