|
фарш; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; перец чили - 2 шт.; помидоры (в собственном соку) - 1 банка; кукуруза (консервированная); фасоль красная (консервированная); вино белое сухое; чеснок; растительное масло. |
![Фото 01](http://www.gotovim.ru/picssbs/fasolsupfrikad01.jpg)
|
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров.
|
![Фото 02](http://www.gotovim.ru/picssbs/fasolsupfrikad02.jpg)
|
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем.
|
![Фото 03](http://www.gotovim.ru/picssbs/fasolsupfrikad03.jpg)
|
Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу, томаты вместе с соком (очистить от кожицы и нарезать). Даем покипеть мин. 15. Выключаем. Добавляем мелко
|