-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BabashkaGalya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2012
Записей: 4979
Комментариев: 130
Написано: 5304


вкусный мясной пирог....

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Это самый вкусный мясной пирог из всех, то я пробовала


3416556_85673851_F82971882043FB472B950AB6F8C77_1_ (700x449, 90Kb)

Вы будете удивлены, когда узнаете из чего здесь тесто!

Это самый вкусный мясной пирог из всех, то я пробовала

В нашей семье любят открытые пироги!

Но что делать, если обычное тесто не получается.

Рекомендую этот рецепт.

Когда я узнала из чего здесь тесто – была очень удивлена.

Это так необычно и невероятно вкусно!

Побалуйте сою семью вкусным деревенским пирогом

с очень необычным нежным тестом.

Рецепт здесь

Изюминка этого открытого пирога с мясом — картофельное тесто,

нежное и хрустящее, оно превосходно держит форму.

Благодаря обилию сочной и ароматной начинки,

блюдо получается необычайно сытным.

Оно как нельзя кстати подойдет для ужина в кругу семьи!

Открытый пирог в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

200 г картофеля

200 г муки

1 яйцо

50 г сливочного масла

Соль

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

500 г свинины или свиного фарша

2 болгарских перца

1 помидор

2 небольшие луковицы

100 мл молока (в заливку)

2 яйца (в заливку)

соль, перец по вкусу

немного тертого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очисти и отвари в подсоленной воде.

Воду слей, картофель разомни.

Добавь к картофелю яйцо и масло, всыпь муку и замеси тесто.

Если оно слишком липнет к рукам, подсыпь еще немного муки.

Распредели картофельное тесто по смазанной маслом форме,

формируя высокие бортики.

Мясо или фарш слегка обжарь, добавь лук, помидоры и

болгарский перец, нарезанные кубиками.

Обжаривай еще несколько минут.

Получившуюся начинку выложи на тесто.

Взбей 2 яйца с молоком, добавь соли и перца по вкусу.

Залей пирог этой смесью.

Отправь изделие в духовку на 40 минут,

выпекай при температуре 200 °С.

За 10 минут до готовности посыпь тертым сыром.

Прелесть в том, что начинку в этом пироге

можно варьировать по своему вкусу:

грибы, куриное мясо, копченые колбаски, кукуруза…

Приготовив однажды это блюдо,

ты будешь печь его еще не раз на радость семье и гостям!

Это очень вкусно и необычно!

Побалуй семью удивительным блюдом.

http://1m-idea.ru/kulinariya/vypechka-desrty/vy-bu...-pirog-iz-vsex-to-ya-probovala

ФАНИНА 

http://1m-idea.ru/kulinariya/vypechka-desrty/vy-bu...-pirog-iz-vsex-to-ya-probovala

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку