Стивен Довер (Steven Dover) — талантливый фотограф, авантюрист и любитель природы из Йоханнесбурга, Южная Африка. Он специализируется на фотографиях животных, птиц и природы.
джемпер |
|
балаклава |
|
ажурная кофточка |
|
Сабрина 12 2021 свитер мод 14 |
|
африканские животные |
Стивен Довер (Steven Dover) — талантливый фотограф, авантюрист и любитель природы из Йоханнесбурга, Южная Африка. Он специализируется на фотографиях животных, птиц и природы.
|
Lady boutique |
|
Жилет |
|
салат |
Для начала отварите свеклу правильно, о чём можно узнать в нашей статье. Пока она варится, залейте изюм горячей водой, чтобы он набух. Лучше всего брать крупный салатный изюм.
Затем натрите свеклу и яблоки на крупной терке. Туда же отправьте измельченные орехи и нарезанный изюм.
Заправьте салат смесью йогурта с солью и раздавленным чесноком. Подавайте свекольную закуску в холодном виде.
|
журнал мод 634 |
|
тыква |
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, окунаем в оливковое масло класса extra virgin, потом в муку и бросаем на раскаленную сковороду, обмазанную оливковым же маслом. Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая-потряхивая, пока оранжевые кусочки не подрумянятся.
Затем убавляем огонь, закрываем крышку и оставляем тыкву потушиться. Она должна смягчиться, но не до состояния ваты.
Тем временем поджариваем сушеные листики эстрагона на сковороде с толстым дном – после тепловой обработки естественный аромат становится ярче.
Заливаем их смесью из сметаны, плавленого сыра, одной столовой ложки растопленного сливочного масла и пары щепоток куркумы. Для пикантности я добавляю в соус растертый зубчик чеснока.
Десять – пятнадцать минут эстрагон варится в сметане (сливках высокой жирности). Нужно иметь в виду, что соус готовим на маленьком огне. Тыкву на тарелку, сверху поливаем соусом. Готово. Просто и, главное, никакой возни. Не нужно крошить, перетирать, замешивать. Согласен, калорийно. Но все вкусное, как правило, таково.
|
топик сеточкой |
|