-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aziraa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 13858
Комментариев: 663
Написано: 15035


Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения eleanorra


 

яблоки - 4-5 шт.

изюм (без косточек) - 30-40 г

творог - 150г

 

сливочное масло - 2 ч.л.

яйцо (желток) - 2 шт.

крупа манная - 1 ст.л.

сметана - 1-2 ст.л.

сахар -2 ч.л. (можно заменить медом)

сахарная пудра - 2 ч.л.

 

Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой,  замоченным изюмом, 2 ч.л. сахара (или меда), желтком и растопленным сливочным маслом.

 

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.

 

Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (2 ч.л.)

http://vkusno.mirtesen.ru/people/430707456

 

Рубрики:  Кулинария_статьи_уроки/Сладкое_Конфетки и пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку