Цитата сообщения Арина_Ярига
Название этого пляцка говорит само за себя: откровение! Много ароматов, характерные осенью, как яблоки и орехи,
Я очень рекомендую для особых случаев.
Ингредиенты для песочного теста:
300 г пшеничной муки
250 г маргарина
100г сахарной пудры
6 яичных желтков
1 чайная ложка порошка для выпечки
Змесить тесто .Положить в холодильник на час.Разделить на 2 равные части
½ песочного теста
5 яблок
2 столовые ложки панировочных сухарей
щепотка корицы
Песочное тестоположить на лист поколоть вилкой. Посыпать хлебными крошками. Очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.Выложить их на тесто
Масса ореховая
6 яиц
1 стакан сахара
100 г пшеничной муки
150 г измельченных грецких орехов
1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить бисквит,добавить орехи
песочное тесто крошки +
нарезанные яблоки посыпать щепоткой корицы
залить ореховой массой
запекать 40 мин. на 175 градусов.
Охладить
Коржс кокосом и вишнями:
½ песочного теста
4 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
100г тертого кокоса
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 банка вишневого джема
100 г шоколада
Белки взбить до высоких пик с сахарной пудрой.Аккуратно ввести кокосовую стружку
песочный корж + джем + кубиками шоколад
кокосовое безе
запекать 40 мин. на 175 градусов
Охладить
Кофейный крем:
2 стакана молока
4 столовые ложки сахара
2 пачки пудинга
250 г сливочного масла
4 столовые ложки молотых орехов
2 столовые ложки растворимого кофе (можно растворить в алкоголе)
Сварить заварной крем.Охладить Взбить масло ,добавляя заварной крем, постепенно добавляя орехи и кофе
Яблочно -ореховый корж + крем кофейный
Корж кокосово-вишневый
полить глазурью
Приятного аппетита!
http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.yG3ONqrA.dpuf