Фруктовый десерт |
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!
Метки: кулинария выпечки |
Панеттоне — итальянский кулич. |
120 гр несоленого сливочного масла,
120 гр сахара,
25 г свежих дрожжей (или 10 гр сухих),
240 мл воды (или молока),
1 ч.л. соли (5мл),
2 яйца,
3 желтка,
720 гр муки,
120 гр сушеных ананасов (опционально),
2 ч.л. лимонной или апельсиновой цедры,
180 гр изюма,
90 гр кедровых орешков (опционально),
1 ч.л. анисовых зерен (опционально),
1 ванильный стручок или ванилин,
растительное масло.
Панеттоне — это традиционный миланский рождественский пирог из сладкого дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов и орехов. Несмотря на то, что итальянцы пекут его в канун Рождества и Нового Года, этот пирог является прекрасным аналогом славянским пасхальным куличам из-за сильного сходства рецептов и внешнего вида.
В Италии у Панеттоне много различных историй происхождения, но единственный неизменный факт во всех этих историях является родина этого кекса — Милан.
Название «panettone» происходит от итальянского слова «panetto», что означает «маленький хлебный пирог«. Увеличительный итальянский суффик «-one» изменяет значение на «большой пирог».
Происхождение этого пирога относится ко времени Римской империи. Древние римляне подсластили обычный дрожжевой хлеб мёдом и добавили в него цукаты и сухофрукты. На протяжении веков этот «высокий дрожжевой фруткейк» эпизодически появляется в искусстве, например, в живописи XVI века Питера Брейгеля старшего. Также, панеттоне упоминается в книге знаменитого итальянского повара эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи, личного повара римских пап и императоров времён правления Чарльза V.
Первую запись о Panettone можно найти в трудах итальянского философа 18-го века Пьетро Верри, который назвал пирог «Pane di Tono», что означает «роскошный пирог».
Этот рецепт из книги «On Cooking», стр. 1139. Я практически ничего не меняла в рецепте, разве что заменила воду на молоко, а лимонную цедру на апельсиновую; из сухофруктов у меня был только изюм, но в оригинале рецепта есть сушеные ананасы и кедровые орешки. Но вы можете добавлять в него всё что любите, например, курагу, инжир, апельсиновые цукаты, чернослив, любые орешки. Кедровые орехи нежные и сладкие, на мой взгляд, подойдут больше всего. Сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить сахарной глазурью, как вам больше нравится. Очень важный момент: яйца обязательно должны быть комнатной температуры, а дрожжи свежие (и сухие и не сухие).
Ингредиенты:
Метки: кулинария выпечки |
Дрожжевое тесто для пирожков |
Ингредиенты:
Дрожжи сухие 20 г
Масло подсолнечное нерафинированное 220 мл
Молоко 0.5 л
Мука пшеничная 1 кг
Сахар 150 г
Соль 1 ч. л.
Яйца куриные 4 шт.
Готовим дрожжевое тесто
Очень хорошее дрожжевое тесто для пирожков! С ним легко работать, оно универсальное — подходит для пирожков как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Готовые пирожки из этого теста мягкие, воздушные, с прекрасной тоненькой корочкой, и выпекаются очень быстро! Этого теста хватит на 25 пирожков среднего размера!
Приготовление блюда по рецепту «Дрожжевое тесто для пирожков»:
Шаг 1 - Для приготовления дрожжевого теста для пирожков нам понадобится пшеничная мука, сухие дрожжи, нерафинированное подсолнечное масло, куриные яйца, молоко, соль, сахар.
Шаг 2 - Подогреваем 0,5 стакана молока, всыпаем в него сухие дрожжи и столовую ложку сахара.
Шаг 3 - Перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут.
Шаг 4 - Оставшееся молоко также немного подогреваем, вбиваем в него яйца и вливаем жидкую опару.
Шаг 5 - Перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 6 - Всыпаем оставшийся сахар, соль, нерафинированное подсолнечное масло.
Шаг 7 - Перемешиваем и всыпаем по частям пшеничную муку.
Шаг 8 - Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Шаг 9 - В итоге мы должны получить такое тесто, которое держит форму мягкого шара, не плотное, легко отстаёт от рук. Накрываем миску с тестом чистым полотенцем и оставляем подходить на час-полтора в тёплом месте.
Шаг 10 - Подошедшее тесто хорошо увеличивается в объёме.
Шаг 11 - Слегка приминаем его кулаком со всех сторон, накрываем миску полотенцем и обратно ставим в тёплое место на 40 минут.
Шаг 12 - Тесто подошло во второй раз.
Шаг 13 - Вновь слегка обминаем его и можно приступать к формовке и выпечке пирожков с любой начинкой по вашему вкусу!
Метки: кулинария выпечки |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СРЕДНЕВЕКОВОЕ ГАДАНИЕ ПО ТАБЛИЦЕ |
Загадав желание, закройте глаза и ткните пальцем наугад в таблицу!
В какое число попали пальцем – таков и ответ.
Результаты предсказания:
1. Успех скоро постучится в твою дверь.
2. Хорошее время для начала чего-то нового.
3. Счастливые новости уже на пути к тебе.
4. Надейся на лучшее, но будь готов к худшему.
5. Ищи счастье и ты его найдёшь.
6. Никогда не говори никогда.
7. Ничего не решать - тоже решение.
8. Кто-то думает о тебе.
9. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
10. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
11. Сделай твои мечты реальностью.
12. Говори правду.Её легче всего запоминать.
13. Ты встретишь кого-то особенного на этой неделе.
14. Удача уже на твоём пути.
15. Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
16. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
17. Прошлое прошло... завтра много возможностей.
18. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
19. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
20. Этот год принесёт тебе удачу.
21. Удача сейчас с тобой.
22. Живи для сегодняшнего дня-планируй на завтрашний.
23. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
24. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
25. Имей терпение.
26. Твои желания сбудутся сегодня ночью.
27. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
28. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
29. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
30. Скоро к тебе придёт успех.
31. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
32. Хорошее время для окончания старых дел.
33. Скоро почти все твои желания сбудутся.
34. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
35. Делай всё с уверенностью.
36. Удача сейчас с тобой.
37. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
38. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
39. Грядут важные события.
40. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
41. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
42. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
43. Грядут важные события.
44. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
45. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
46. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
47. Скоро почти все твои желания сбудутся.
48. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
49. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
50. Удача сейчас с тобой.
51. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
52. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
53. Делай всё с уверенностью.
54. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
55. Счастливые новости уже на пути к тебе.
56. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
57. Хорошее время для окончания старых дел.
58. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
59. Имей терпение.
60. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
61. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
62. Грядут важные события.
63. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
64. Скоро почти все твои желания сбудутся.
65. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
66. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
67. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
68. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
69. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
70. Удача сейчас с тобой.
71. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
72. Сделай что-нибудь необычное завтра.
73. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
74. Хорошее время для окончания старых дел.
75. Кто-то думает о тебе.
76. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
77. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
78. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
79. Уважай себя и другие станут тебя уважать.
80. Имей терпение.
81. Скоро почти все твои желания сбудутся.
82. Счастливые новости уже на пути к тебе.
83. Ты проживёшь долгую, успешную жизнь.
84. Удача сейчас с тобой.
85. Тебя ожидает успех в твоей карьере.
86. Делай всё с уверенностью.
87. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
88. Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
89. Твоя судьба такая же сладкая, как печенье.
90. Делай всё с уверенностью.
91. Сделай что-нибудь необычное завтра.
92. Скоро почти все твои желания сбудутся.
93. Хорошее время для окончания старых дел.
94. Хорошее время для того чтобы завести новых друзей.
95. Удача сейчас с тобой.
96. Сделай перерыв и наслаждайся своей жизнью.
97. Сегодня поделись своим счастьем с окружающими.
98. Кто-то думает о тебе.
99. Счастливые новости уже на пути к тебе.
100. Делай то,что говорит тебе твоё сердце.
Серия сообщений "о жизни":
Часть 1 - Анатолий Днепров - Как прекрасен этот мир,посмотри!!!
Часть 2 - Лучшее видео о счастье
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - 13 вещей, которые не делают морально сильные люди
Часть 27 - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ СРЕДНЕВЕКОВОЕ ГАДАНИЕ ПО ТАБЛИЦЕ
Часть 28 - Евреи. За что ненавидят евреев
Часть 29 - Советы бабушки новорожденной внучке
Метки: интересные факты |
Мясной пирог Хризантема |
Мясной пирог «Хризантема» — вкусный питательный и очень красивый! Готовить его — одно удовольствие. Нравится всем гостям, без исключения!
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода — 100 мл
Кубик куриного бульона — 1 ч.л.
Сыр — 140 г
Сливочное масло — 30 г
Соль, красный и черный перец — по вкусу.
Для теста:
Молоко — 125 мл
Кефир — 125 мл
Дрожжи сухие — 1 пакетик (7 г)
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 500 г
Растительное масло — 6 ст.л.
Приготовление:
В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут.
Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.
Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.
Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм.
Выдавить из теста стаканом кружки. Остатки теста собрать, обмять, снова раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.
На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам. Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.
Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом, чтобы легко можно будет выбрать пирог из формы.
Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и оставить на 20-30 минут.
Смазать верх взбитой смесью: 1 желтка и 1 ст. л. молока.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут,
Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенцем минут на 15.
Метки: кулинария выпечки |
ОФИСНАЯ ОДЕЖДА. |
В гардеробе каждой женщины есть разная одежда для создания разных образов. Ведь женщина остается таковой где бы она не находилась. Своей одеждой она всегда стремиться подчеркнуть свою индивидуальность и привлекательность. Работа — не исключение. Многие считают, что офисная одежда для женщин должна быть серой и скучной, ведь на работе не стоит красоваться. Это не так. Современная девушка должна всегда выглядеть соответствующе, но не стоит забывать о привлекательности. Знаменитая старая поговорка гласит, что изначально человека встречают именно по одежде, а потом уже начинают оценивать его как человека. Офисная одежда не должна привлекать внимание, но быть слишком скучной и обыденной также не должна. В гардеробе каждой женщины должны быть такие атрибуты офисного стиля в одежде как юбка и блуза, классический брючный костюми или юбкой и скромное строгое платье. При выборе одежды для работы главным остается подобрать правильный крой и цвет. Верно подобранный офисный костюм сумеет правильно Вас преподнести для общества, Вы останетесь деловой, строгой, но стильной и красивой женщиной.
Серия сообщений "Мода,одежды,ювелирные изделие":
Часть 1 - Детали: Giorgio Armani
Часть 2 - Как приобрести кольцо с настоящим бриллиантом: полезные советы
...
Часть 14 - Необычный опал, похожий на крохотный аквариум.
Часть 15 - Золотой жакет-накидка для вечернего платья. Вязание крючком
Часть 16 - ОФИСНАЯ ОДЕЖДА.
Метки: мода дизайн |
Хворост. |
два яйца
две столовые ложки водки или коньяку
чайная ложка соли
муки, до крутого теста
растительное масло для жарки во фритюре
сахарная пудра для посыпки
Взять большую миску, в неё разбить яйца. Добавить немного муки. Высыпать нужное количество соли. Вылить водку.
Замешать жидкое тесто. Добавляя муку, довести тесто до крутой консистенции, чтобы оно не липло к рукам.
Накрыть тесто миской, в которой его вымешивали и дать постоять 30 минут. Раскатать тонкий лист, прозрачный в прямом смысле слова. Нарезать лист на прямоугольники, ромбы, можно вырезать кругляшки.
Сформировать различные замысловатые и не очень изделия. Скажу прямо, я вообще предпочитаю жарить просто полоски, всё равно вкусно получается. По сему эстетические изыски оставляю на Вашей совести. Растительное масло нагреть до температуры 170 градусов Цельсия. Это приблизительно соответствует среднему нагреву плиты.
Жарить хворост во фритюре до образования красивого, золотистого цвета. Время жарки должно составлять около минуты. Если он жариться слишком быстро – это значит масло слишком горячее, он будет гореть и не будет хрустящим. Если масло слишком холодное, то хворост долго жарится и не очень сильно расслаивается. По этим признакам Вы сможете добиться оптимальной температуры масла. Жареный хворост выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы с него стекли остатки масла. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой, для этого очень удобно пользоваться ситом.
Метки: кулинария выпечки |
Жизнь в 100 словах. |
К
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
Метки: о жизни |
Розы из салфеток. |
Метки: рукоделие. мастер-класс |
Витаминные добавки в шампуни. |
Серия сообщений " уход за волосами ":
Часть 1 - Уникальный секрет красоты: маска для быстрого роста волос
Часть 2 - Дрожжи для роста волос
...
Часть 25 - Волосы перестали выпадать
Часть 26 - Эффективное средство от выпадения волос
Часть 27 - Витаминные добавки в шампуни.
Часть 28 - КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!
Часть 29 - Маска для волос
Часть 30 - Витаминное втирание для укрепления волос
Часть 31 - Необходимый уход за волосами
Часть 32 - Маски с мумиё для волос
Метки: красота здоровье |
Завтрак, который не надо готовить... |
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
Метки: кулинария выпечки |
Как удобно резать арбуз. |
Серия сообщений "Украшение тортов":
Часть 1 - Лепной шоколад - украшение торта
Часть 2 - Кулинарные идейки
...
Часть 14 - Роза Желтая из мастики
Часть 15 - Розы из мармелада
Часть 16 - Как удобно резать арбуз.
Часть 17 - Как испечь красивый пирог
Метки: полезности |
История любви... |
|
Серия сообщений "знаменитости":
Часть 1 - Вечная молодость
Часть 2 - Ален Делон: Тоска по вечной молодости
...
Часть 13 - Кончита Вурст и ее муж.
Часть 14 - Айшвария Рай: рожденная на небесах
Часть 15 - История любви...
Метки: знаменитости |
МУСЛИМ МАГОМАЕВ - СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ... |
|
Метки: знаменитости |
Идеи для маникюра. |
Метки: красота |
Пирожные Брауни без запекания с орехами. |
Чтобы приготовить пирожные Брауни без запекания с орехами, вам понадобится:
Метки: кулинария выпечки |
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ШЕКЕР ЧУРЕК " |
Метки: кулинария выпечки |
Интимная жизнь с точки зрения Шариата. |
|
Метки: о любви о жизни |
Дж. Россини.- "Дуэт кошек." |
Метки: музыка искусство |
ВАФЛИ-ТРУБОЧКИ ХРУСТЯЩИЕ СО СГУЩЕНКОЙ. |
Понадобится
Метки: кулинария выпечки |
Имбирный кекс. |
Время приготовления: активное - 30 мин., общее - 90 мин.
300 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
150 г муки
150 г крахмала
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. тертого имбиря
тертая цедра 1 лимона
крем: 250 г творожного сыра
2 ст. ложки сахарной пудры
сок и соломка из цедры 1 апельсина
100 мл сливок
1 пакетик закрепителя сливок
3 ст. ложки апельсинового ликера
Духовку нагреть до 200°. Большую форму для кекса (1,5 л) смазать маслом.
Размягченное сливочное масло хорошо взбить с 2/3 сахара. Желтки отделить от белков, подмешать к масляной массе и взбить. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, имбирь, лимонную цедру и все перемешать. Белки взбить в крутую пену с оставшимся сахаром и подмешать к тесту.
Тесто выложить в форму и выпекать 40—50 мин. Затем кекс вынуть из формы, остудить и разрезать горизонтально на 2 части.
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и половиной апельсинового сока. Сливки взбить с закрепителем и подмешать к творожному крему. Половину крема выложить на нижнюю часть кекса и накрыть верхней. Оставшийся сок смешать с ликером и соломкой из апельсиновой цедры, довести до кипения. Получившийся сироп остудить. Сиропом пропитать верхушку кекса. Затем выложить на него оставшийся крем и сверху - соломку из апельсиновой цедры.
Метки: кулинария выпечки |
Такое разное счастье... |
|
Метки: разное |
Сирень: выбираем сорт. |
Метки: разное |
Эволюция женского образа в веках. |
Как менялась женщина от первобытных времен до наших дней.
Серия сообщений " только для женщин":
Часть 1 - Притча о создании женщины
Часть 2 - Софи Лорен и ее цитаты
...
Часть 22 - ОТЛИЧИЯ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТ УМНОЙ
Часть 23 - За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему. (Цифровой художник Amro Ashry- часть1)
Часть 24 - Эволюция женского образа в веках.
Часть 25 - КОРОЛЕВОЙ БЫЛА...КОРОЛЕВОЙ ОСТАНУСЬ!..
Часть 26 - Женский образ в чудесных картинах Амро Ашри (Amro Ashry).
Часть 27 - Я встретил женщину... Невозможную!
Метки: ах какая женщина... |
Необычный опал, похожий на крохотный аквариум. |
Кристаллы и драгоценные камни почитаются и коллекционируются за свою красоту и денежную ценность. Кристалл Opal Butte не является исключением. Потрясающей красоты камень от своих собратьев опалов отличается необычным визуальным эффектом, делающим его похожим на подводный пейзаж, освещаемый солнечными лучами, пробивающимися сквозь толщу воды.
Серия сообщений "Мода,одежды,ювелирные изделие":
Часть 1 - Детали: Giorgio Armani
Часть 2 - Как приобрести кольцо с настоящим бриллиантом: полезные советы
...
Часть 12 - Saiid Kobeisy Ready-to-Wear Spring-summer 2014
Часть 13 - Камни которые притягивают любовь!
Часть 14 - Необычный опал, похожий на крохотный аквариум.
Часть 15 - Золотой жакет-накидка для вечернего платья. Вязание крючком
Часть 16 - ОФИСНАЯ ОДЕЖДА.
Метки: разное |
8 математических трюков |
Серия сообщений " Для детей (разное,полезное,интересное)":
Часть 1 - Увлекательная математика
Часть 2 - Бери и Помни
...
Часть 10 - Charles Burton Barber (1845 – 1894, English)
Часть 11 - Как воспитать из мальчика мужчину
Часть 12 - 8 математических трюков
Часть 13 - Занимательная математика.
Часть 14 - ЛЕГКАЯ МАТЕМАТИКА
|
Рисунки на листьях. |
Метки: искусство живопись |
Маринованный чеснок |
Брать нужно чеснок молодой, но хорошо сформировавшийся. Головки должны быть с лиловыми прослойками цвета и с длинной подсохшей ножкой.
Способ приготовления
Метки: кулинария выпечки |