ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Рецепт Наташи Чагай. |
|
Вкусная и красивая выпечка отValentina Zurkan/Becker. |
Встретив эту страничку в интернете у меня просто нет слов,одни только восхищения. Вы знакомы с Valentina Zurkan/Becker, с её выпечкой? Сколько же вариантов разделки теста у неё. Вот где можно поучиться. Да и рецептов множество, можно сказать, новых для меня. Если Вас также интересует выпечка как и меня, то загляните на её страничку и сами всё поймёте - я ссылку Вам даю , как раз на её альбом, рецепты можете увидеть в комментариях к её фото - SBinfo.ru/1368107047 . А пока делюсь с Вами рецептом прекрасных пирогов, а также из этого теста можно сделать и пирожки.
|
Кардиган Pinnet |
|
Как выбрать масла для изготовления мыла с нуля |
Всем привет!
В мыловарении с нуля самым важным является вопрос правильного подбора масел, ведь именно от них зависит, каким будет ваше будущее мыло - его увлажняющие, ухаживающие и питательные качества, степень твердости, пенообразования и мылкости, длительность хранения и т.д.
Конечно, сейчас в сети преогромное количество готовых рецептур, огромное спасибо всем авторам за них, но если вы хотите ответственно и качественно готовить правильное мыло, на мой взгляд, очень важно разбираться в том, какое масло за что отвечает и по какому принципу делается выбор в пользу тех или иных масел в рецептурах. Я нашла отличную статью от ресурса Mylko.ru, в которой кратко изложен подход по выбору масел на основании их жирнокислотного состава, даны основные характеристики популярных масел, рекомендуемые пропорции для составления рецептур, также на сайте я нашла сводную табличку с основными характеристиками масел с точки зрения мыловарения (йодное число и числа омыления) и объяснения по их использованию при определении необходимого количества щелочи - по этому же принципу работает щелочной калькулятор.
Уверена, информация очень пригодится тем, кто решился освоить прекрасное искусство изготовления настоящего полезного мыла:) Приятного просмотра!
|
Салат с виноградом и курицей «Изумрудная шапка» |
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева, на очередном занятии Кулинарной Академии! Сегодня будем осваивать приготовление оригинального салата с курицей и виноградом.
Салат получается свежим, легким и одновременно достаточно сытным. Игредиентов в нем немного, поэтому готовится салат с курицей и виноградом довольно быстро, единственный момент, салат слоеный, поэтому лучше дать ему настояться. Хотя если ваши домочадцы уже стучат ложками по столу :), подавайте салат с курицей и виноградом сразу, вкус его от этого ничуть не пострадает. Итак, приступим!
|
Шарф |
|
Платье макси |
|
Шукеты - делаются легко, съедаются быстро! |
|
Лук карамелизированный в бальзамическом уксусе |
|
Соус бешамель |
|
Вкусные рецепты красивых салатов |
Огромное количество самых вкусных и красиво оформленных салатов вы сможете найти на кулинарном сайте Жрать.ру) Подборка салатов поможет вам празднично оформить любой стол и вкусно накормить своих гостей, при чем самыми недорогими рецептами. Все рецепты салатов на сайте представлены красивыми фотографиями и подробным пошаговым процессом приготовления. Для наглядности размещаю несколько фотографий салатов с используемыми ингредиентами, а с процессом приготовления вы сможете ознакомиться, посетив очень полезный и вкусный сайт)
|
вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа |
|
Масленица.Пятница — «ТЕЩИНЫ ВЕЧЕРНИ» |
|