Бесшовный пуловер Down and Across Game Дизайн от Hinterm Stein Пуловер вяжется без ...
Салфетка - (0)Салфетка.
>Филейная кайма - (0)Филейная кайма Обычную белую скатерть можно превратить в эксклюзивное изделие. ...
Пинетки "Кеды". - (0)Пинетки "Кеды". Необходимый материал и инструменты: Нитки красные – кировский ирис (1/4 клу...
Скатерть крючком с цветами в филейной технике вязания - (0)Скатерть крючком с цветами в филейной технике вязания Источни...
Ленивые творожные ватрушки |
Батон пшеничный - 1 шт.
Молоко - 1 ст.
Творог - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар-песок - 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания противня) - 1 ст. л.
Как приготовить ленивые ватрушки
Соединить творог, 1 яйцо и посыпать сахаром.
Начинку хорошо перемешать.
Батон порезать на ломтики толщиной 2 см.
Каждый ломтик ненадолго опустить в молоко, а затем выложить на них слой начинки. Сверху начинку смазать взбитым сырым яйцом.
«Ватрушки» выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180°С. Когда ломтики зарумянятся – ватрушки готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/На скорую руку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |