-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Книга-самоучитель "Вязание в технике филе" Книга включает в себя советы по обучению филейному ...

игрушки - (0)

Слоник По данному описанию вы можете связать слона в штанах крючком. Для вязания амигуруми ...

Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева. - (0)

Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.

Tiffany's стиль - (0)

Tiffany's стиль   1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Сумка Клеопатра. - (0)

Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting

 -Метки

акварели акварель астрология безрукавка бохо стиль великие художники вышивка крестом вязание вязание для детей вязание крючком вязание спицами готовим готовим быстро для души добрые советы желет женщина живопись жилет журнал по вязанию заготовки здоровье кабачки комнатные растения корейская кухня котлетки кружево куклы куриная грудка куриные котлеты лекарственные растения лирика лоскутное шитье музыка мясо натюрморт овощное блюдо пастель печень печенье пироги плед плед крючком пледы повязка на голову подушка подушки поэзия приправа прогноз пуловер спицами пэчворк рисуем рисунок рыба салаты салфетка салфетки современная живопись соль адыгейская стил сумки сумочка крючком супы топ крючком топ спицами торт без выпечки тунисское вязание узоры крючком узоры спицами уроки рисования фитнес художник художники современные шаль шаль крючком шьем шьем платье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AZADA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Темы_и_схемы про_искусство Рецепты_домохозяек Live_Memory Мир_моих_увлечений Вышивка_крестиком Аудиокниги вязалочки О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Перекресток_желаний РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу НАШ_САД Smart_girls A_Propos Camelot_Club Decor_Rospis Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Прогулки_по_планете Питер СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Служба_изменения_кадров Тайны_нашего_времени Учим_итальянский Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ tzxmanga WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей: 23480
Комментариев: 1550
Написано: 31907


Гречневый суп «Сливочный» - не только на обед, но и на... ужин

Пятница, 27 Июля 2018 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Гречневый суп «Сливочный» - не только на обед, но и на... ужин

Гречневый супы — очень вкусные, но почему-то не популярны в народе. Я сегодня варю суп  с прокаленной крупой. Овощи на самом деле любые, можно зелень в конце добавить. Сыр плавленый тоже любой. Рецепт хоть и длинный вышел, но такой суп будет готов через 20 минут, и возможно подать его не только на обед, но и на ужин.

 
Пробуем сытный супчик.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
гречневая крупа 70 г
кабачки молодые 0,3 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
брокколи замороженная 100 г
горошек зеленый замороженный 50 г
сыр плавленый 150 г
чеснок 1 зубчик
куриный бульон 1 л
соль по вкусу
мускатный орех молотый 2 щепотки
петрушка сушеная 2 щепотки
перец лимонный 1 щепотка
растительное масло для жарки 2 ст. л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Кабачок натереть. Молодой — вместе с кожицей.
Кабачок натереть. Молодой — вместе с кожицей.

 
Морковь очистить и натереть тоже. Лук нарезать.
Морковь очистить и натереть тоже. Лук нарезать
Разогреть кастрюлю с толстым дном, налить масло и высыпать овощи.
Разогреть кастрюлю с толстым дном, налить масло и высыпать овощи.
Немного обжарить, помешивая.
Немного обжарить, помешивая.
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.
Высыпать к обжаренным овощам кабачок и чеснок.
Высыпать к обжаренным овощам кабачок и чеснок.
Горошек, можно сейчас свежий. Но у меня замороженный, не размораживать.
Горошек, можно сейчас свежий. Но у меня замороженный, не размораживать.
Брокколи тоже. Отделить соцветия.
Брокколи тоже. Отделить соцветия.
Когда все вместе овощи поджарятся.
Когда все вместе овощи поджарятся.
 
Добавить к ним заморозку.
Добавить к ним заморозку.
Рядом в сухой сковороде обжарить гречку.
Рядом в сухой сковороде обжарить гречку.
Когда появится характерный ореховый аромат, пересыпать в кастрюлю.
Когда появится характерный ореховый аромат, пересыпать в кастрюлю.
 
Сливочный плавленый сыр можно любой — в брикетах и с добавками. Можно целую коробочку или половину (100 г), дело вкуса.
Сливочный плавленый сыр можно любой — в брикетах и с добавками. Можно целую коробочку или половину (100 г), дело вкуса.
 
Немного специй.
Немного специй.
Переносим сыр и приправы в кастрюлю. Если сыр в брикете, вначале раздавить вилкой в небольшом количестве воды.
Переносим сыр и приправы в кастрюлю. Если сыр в брикете, вначале раздавить вилкой в небольшом количестве воды.
Влить готовый бульон или воду. У меня бульон от грудок. Кстати, бульон можно заморозить порциями и использовать потом в такие супчики.
Влить готовый бульон или воду. У меня бульон от грудок. Кстати, бульон можно заморозить порциями и использовать потом в такие супчики.
Густоту регулируем по вкусу.
Густоту регулируем по вкусу.
Размешать сыр в бульоне и оставить вариться на 10–15 минут после закипания.
Размешать сыр в бульоне и оставить вариться на 10–15 минут после закипания.
На весь экран
ШАГ 19
Выключить, накрыть крышкой и оставить постоять минут 5.
Выключить, накрыть крышкой и оставить постоять минут 5.
На весь экран
ШАГ 20
Можно разлить по тарелочкам.
Можно разлить по тарелочкам.
Рубрики:  Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Супы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку