Бесшовный пуловер Down and Across Game Дизайн от Hinterm Stein Пуловер вяжется без ...
Салфетка - (0)Салфетка.
>Филейная кайма - (0)Филейная кайма Обычную белую скатерть можно превратить в эксклюзивное изделие. ...
Пинетки "Кеды". - (0)Пинетки "Кеды". Необходимый материал и инструменты: Нитки красные – кировский ирис (1/4 клу...
Скатерть крючком с цветами в филейной технике вязания - (0)Скатерть крючком с цветами в филейной технике вязания Источни...
Крем-суфле для торта |
3 яйца
50 г масла (сливочного)
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сахарной пудры
200 мл сливок 20%
20-25 г сухого желатина
0,5 стакана молока
0,5 стакана воды
ванилин для аромата
Разделяем белки и желтки.Желтки растираем с сахаром, ванилином и молоком в однородную массу белого цвета.Полученную массу ставим на слабый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения. Провариваем пару минут (масса должна слегка загустеть). Остужаем.В теплую желтковую массу добавляем размягченное сливочное масло, вливаем сливки. Перемешиваем или взбиваем миксером.В белки насыпаем сахарную пудру, взбиваем в устойчивую пену.К взбитым белкам добавляем желтковую массу и вливаем подготовленный согласно инструкции на упаковке желатин. Взбиваем в однородную массу.Очень быстро наносим получившееся суфле на подготовленный корж. Не медлите, крем мгновенно застывает.
Для ароматизации и подкрашивания крема-суфле для торта используется кофе, какао, различные фруктовые эссенции. Можно взять меньше желатина, заменив его недостающее количество пакетиком сухой смеси для приготовления фруктового желе. Тогда крем приобретет цвет, аромат и легкий привкус этого желе.
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Сладкоежка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |