-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирика_айяйная

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Die_Sinnlichkeit Destroy_for_girls Deviant_ART Kids_of_the_streets matreshka-girls New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2007
Записей: 98
Комментариев: 5
Написано: 192

Дневник






Без заголовка

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вариантов домашних соусов.

Для приготовления вкуснейшего домашнего соуса тщательно перемешиваем все ингредиенты.


1. Растительное масло (например оливковое) + соль + сушеные травы (базилик, тимьян и т.д.) + лимонный сок. Идеально сочетается с рыбой, овощными салатами, мясом, курицей.

2. Сметана + 2 дольки чеснока + соль + черный перец + порубленный укроп. Сочетается с драниками, печеным и вареным картофелем, котлетами.

3. Зелень + лук + специи (по вкусу) + немного воды. Подходит для запекания картошки, для маринования мяса (курицы).

4. Тертый сыр + сливки + чеснок + специи. Сливки греем на сковороде, сверху высыпаем тертый сыр, мелко порезанный чеснок и жарим, пока сыр полностью не расплавится. Посыпаем приправой. Подаем к рису, вареному картофелю.

5. Кедровые орешки + базилик + итальянские травы + пармезан. Получается традиционный зеленый "Песто", который подойдет к мясу, жаренному хлебу, салату "Капрезе" (помидоры+моцарелла), рыбе.

6. Соевый соус + майонез + лимонный сок + горчица + 1 долька чеснока. Подойдет к картошке (фри, вареной, жареной) жареной курице, для различных салатов (надо пробовать по вкусу, кому как нравится), как соус для домашних хот-догов или различных бутербродов.

7. Лук + 1 долька чеснока + помидор + щепотка перца (красного). Взбиваем все в блендере (помидоры перед этим очищаем от кожуры). Подаем к вареному или печеному картофелю.

8. Сыр "Дор Блю" + сливки. Тщательно взбиваем в блендере, разогреваем. Подойдет к картофелю, курице, макаронным изделиям.

9. Творожный сыр + зелень + черный перец. Сочетается с овощными салатами, картофелем, рыбой (жареной или печеной).

10. Кетчуп (или томатная паста) + майонез + порезанные корнишоны. Подаем с рыбой (жареной, печеной), картошкой, драниками.
zMdfT0XdAlA (618x421, 186Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inis_Mona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биг пост для всех, кто едет в Питер

 Всем привет!

  Что-то, в последнее время, уж очень много моих знакомых собираются приехать в наше болото, и все хотят знать - что-где-когда-куда-и как. Я решила не заморачиваться с ответами каждому и просто создала целый постег, посвященный этой глобальной проблеме. :DD А то не все же мне вопросы задавать. ;)

Надеюсь, вам это пригодится - по крайней мере я ОЧЕНЬ старалась вместить все мои рекомендации в одну запись. 

Итак, дорогой читатель, ты уже посетил Эрмитаж, посмотрел на развод мостов, покатался на речном трамвайчике, и, возможно даже купил сувениры. И теперь, твоя душа требует чего-нибудь этакого. Специально для тебя я составила подробный, по пунктам, список мест, которые стоит посетить. Поскольку, практически все, в первую очередь, спрашивают про бары, начну, пожалуй, с них.

Значицца, бары:

1. "Жопа". Ага, именно так и называется. :) Всех своих иногродних и иностранных друзей я вожу именно туда, и еще никто не оставался недовольным. Обстановка там, прям скажем, не гламурная, скорее наоборот: ковры на стене, неприметная входная дверь и адовые туалетные комнаты. Зато какая атмосфера! Зато какие коктейли! А цены очень, очень, оооочень бюджетные. Кстати, владельцем этого милого заведения является всеми любимый Сережа Шнуров. Адрес: пр. Бакунина, д.6 (ст.м. "Площадь Восстания")

2. "Синий Пушкин". Тоже принадлежит Шнуру, но на №1 похож мало. К слову, в "Пушкине" можно даже что-нибудь съесть. ;) Адрес: Херсонская ул. 43/12 (недалеко от "Жопы", ст. м. "Пл. Александра Невского-1"

3. "Mishka-bar". Это если ты весь из себя такой продвинутый хипста и любишь вечеринки - тебе сюда! Коктейли одни из лучших в городе, я знаю, о чем говорю. Адрес: наб. реки Фонтанки, 40 (ст. м. "Гостиный двор")

4. "Beer House". Сетевик. Это, скорее, рекомендую девушкам - бармены там чертовски обаятельны. :Р Адрес: везде. Но я предпочитаю заходить на Некрасова, 25 ("пл. Восстания")

5. Вся улица Думская (в народе "Барная"). Легендарное место, чоуж. Но предупреждаю - туда ходят отрываться, во всех смыслах, поэтому стерильной чистоты и суперлюбезного обслуживания не ждите. Зато каких людей там можно повстречать, ах! Адрес: сразу возле ст. м. Гостиный двор". Еще из подобных улиц у нас есть Рубинштейна - там все поприличнее и подороже. :)

6. "MOD". Я туда уже давно не хожу, где-то с момента его переезда на Грибоедова, но раньше это было моим любимым местом для треша, угара и содомии веселого отдыха. Адрес: наб. канала Грибоедова, д.7

Список будет пополняться - это просто было первое, что я вспомнила.

 

Едем дальше: музеи, галереи, выставки, трезвый отдых - короче, культур-мультур.

1. "Эрарта" - первый в Петербурге БОЛЬШОЙ центр современного искусства. Выставки постоянно обновляются, и там правда интересно! Их сайт:http://www.erarta.com/  Адрес: ул. 29-я линия Васильевского острова, 2

 

2. "Этажи" - а это, В-ПРИНЦИПЕ, первый известный центр СИ в Питере. Чего там только нет! И этого нет, и того нет Там тебе и картинная галерея, и пространство для творчества, и лучшие декорации для фотосессий, и хостел, и открытая терраса. Да что тут говорить, смотрите сами: http://loftprojectetagi.ru/ Адрес: Лиговский пр., д.74

3. "Новая Голландия". Только поспешите - это летний проект, и работает он последний год. Скоро "Голландию" закроют на ремонт и откроют только в 2016 году. Здесь можно стильно поваляться на травке, посидеть у костра, сходить на один из бесконечных мастер-классов, покататься на скейте в специально отведенном месте, стихийно организовать пикник, послушать хорошую музыку, поиграть в бадминтон и настольные игры... Leisure-centre, в-общем. :) http://www.newhollandsp.ru/ Адрес: Набережная Адмиралтейского канала, 2 (10 мин. на троллейбусе №5 от ст.м. "Адмиралтейская").

4. Для любителей животинки:

- "Республика кошек". Вообще, это кафе, но на самом деле - это царство КОТЭ. :) Котэ можно погладить, потискать, но нельзя обижать. И самое важное: перед посещением необходимо позвонить и записаться. Возможно, пустят и так, но к чему рисковать? Адрес: ул. Якубовича д.10 ("Адмиралтейская")

- музей бабочек. Я там была, мне там понравилось, но не ждите чего-то прям "аааах!". Адрес: Мучной пер., д.3 ("Сенная пл.")

- зоопарк. У нас есть манул. Два. ;) И на это стоит посмотреть, я серьеззно. :) Возле ст.м. "Горьковская"

- дельфинарий. Если вы с детьми - самое оно. Им понравится, но только если вы их ранее не водили в дельфинарий во всеми любимой Европе. :) Адрес: Константиновский пр., д.19 ("Крестовский остров")

- океанариум. Лучше идти в будний день, где-нибудь часов в 11 утра - тогда проникнитесь. :) ул. Марата, д.86 ("Пушкинская").

 

     Also, мы все любим вкусно жраТ. И здесь я тоже могу помочь:

1. "Общество чистых тарелок" от создателей "Mishka bar". Мое любимейшее место, и этим все сказано. Я могу часами восхвалять их бургеры,  салат из курицы с печеной тыквой, грушевый крэмбл и шот "супермалина", но не стану. Сами приходите и попробуйте. :) ул. Гороховая, д.13 ("Адмиралтейская")

2. Антихипста буфет "Свитер с оленями". Когда лень идти до "тарелок" - очень спасает, поскольку находится в сааамом центре города, аккурат возле Казанского собора. Там все очень вкусно, но лично я рекомендую попробовать их чизкейк - это что-то невероятное, честно. И приятный бонус - если выбираешь себе место на подоконнике, будет тебе счастье, то есть скидка 50% на все меню. :) По вечерам проходят лайф-концерты, что тоже очень хорошо. :) наб. канала Грибоедова. 22 ("Невский проспект").

3. "Декабрист". Возле "Республики кошек", поэтому адрес писать не буду - тоже приятное заведение и кормят вкусно. Бонус - там не курят.

4. "Африка", "Африка-2". Когда заканчиваются денежки, а сытно покушать и сладко выпить хочется. Очень разнообразное меню, большие порции и мизерные цены.  наб. реки Фонтанки, 130 ("Технологический институт"), ул. Печатника Григорьева, 13 ("Лиговский проспект").

5. "Кинг Понг". Если любите азиатчину. Все очень вкусно, особенно удон с креветками и морожка с зеленым чаем. Не советую приходить в будни вечером- именно в это время людям резко необходимо притащить в "Понг" весь свой выводок визжащих детей. Не спрашивайте, почему - сама не знаю.

И на десерт... Собственно, кофе и сладости:

1. "Больше кофе!". Находится в гроте, в Александровском парке (м. "Горьковская"). Тысячу раз рекомендую, ибо лично знаю хозяина и сама видела, как трепетно он относится к каждому кофейному зернышку. Из этой же как бы "сети": "Кофе на кухне" на Фонтанке и "Домод" на Петроградской (в "Доме мод", что удивительно":)).

2. Не могу не отметить "Идеальную чашку". Во-первых, Коля (который "Больше кофе!") является главным технологом кофейных рецептов, во-вторых, я три года убила на это заведение, и смею надеяться, что не зря. Адреса: Садовая 25 ("Сенная пл."), Каменноостровский пр. д.2 ("Горьковская") и еще куча других - в них я тоже успела поработать, но сидеть мне там не нравится. :)

3. "Coffee room". Вполне приличная кофейная карта и охрененный интерьер. :))  ул. Жуковского, 63 ("Маяковская")

моиии слаткеее  вкусности здесь:

"Волконский", "Счастье", "Буше" - ванильно, сладко, модно.

Мой выбор:

- "Cookie shop". Я уже неоднокрасно писала в своем дневнике про этот дивный кондитерский магазинчик-кафе, поэтому повторяться не стану. Адрес: ул. Кирочная, д.12 ("Чернышевская");

- "Вкусные штучки". Неприметнейшее кафе с совершенно обычным интерьером и хамоватой продавщицей. Но это если вы не пробовали их мороженое, приготовленное золотыми руками хозяина заведения Кирилла Виноградова. Морожка действительно сделана из натуральных ингредиентов, я не вру! Чтобы не быть голословной, просто напишу названия некоторых позиций: "Сыр, горгонзолла, таежный мед", "Тикка масала с карри и изюмом", "сорбе из розы", "сметана с корицей", "белые грибы в сливочном соусе", "бородинский хлеб", "сорбе из черники и лаванды". Как, впечатляет? Но советую начинать дегустацию с более привычных сортов - крем-брюле там, "шоколадный чизкейк", и только потом уже переходить к экстремальным вкусам, по типу "томатного с буффало". Много сразу не берите - жалко же, растает и ни в коем случае не смешивайте разные шарики в одной креманке. Во-первых, будет не вкусно, во-вторых - Большой Брат следит за нами, и может легко и непринужденно отругать за такое кощунство по отношению к своим шедеврам. :)))))) Кстати, кондитерка там тоже замечательная. :) Адрес: Большой пр. Петроградской стороны, д.16/1 ("Спортивная").

Так, с едой, вроде бы, закончили.

 

Теперь шопинг-*уепинг. ;)

  Думаю, москвичи это раздел могут пропустить, потому что  про всякие Зары и HM писать даже смешно, а типа "эксклюзивные" питерские марки есть во множестве ваших магазинов.

Больших торговых комплексов в центре города у нас два: "Стокманн" и "Галерея". Я больше люблю "Стокманн" - там чище, меньше народу и лезгинку не танцуют, потому что хозяева шведы, а не даги.

Лично я предпочитаю заказывать вещи в инете, но если уж совсем беда-бедища и что-то надо срочно, иду сюда:

1. "Луук" - множество небанальных вещиц, а некоторые по очень сладким ценам. Адрес: наб. канала Грибоедова, д.74

2. "Юность"- ну, здесь все совсем за копейки, но и магазин гораздо популярнее предыдущего, поэтому есть риск встретить пару-тройку людей в такой же толстовке, как у тебя. :) ул. Малая Садова, д.2 ("Гостиный двор"), ТК "Сенная", Ефимова, д.3 ("Сенная площадь").

3. Совсем не брезгую центром аутлетов "Румба" возле ст. м. "Кировский завод". Те, кто говорит, что там ничего нет - просто не умеют искать. Лохи :Р

4. "Fab store" - конверсы, вансы, айрон фисты, в-общем, радость для ступней. :) К тому же, там есть что выбрать из одежды, можно выпить кофе с конфетами, а раньше вообще было разрешено курение прямо в магазине. :D Адрес: Банковский пер, д.3 ("Сенная пл.", "Гостиный двор")

5. "Ekaterina Smolina" - волшебные пальто. Дорого, но круто!  Нет, серьезно, лучше пальто не шьет никто, разве что Барберри, но у Барберри и цены гораздо выше. Адрес: Караванная ул., д.12 ("Гостиный двор").

6. "Fred Perry" - без комментариев. ;) Еще фредак есть в "KixBox" в Галерее, тем более. что сейчас там на него скидки. А вообще, лучше заказывать эту марку в интернете - выйдет все равно дешевле, даже с доставкой. :Р

 

Уууффф, вроде бы, всем поделилась, что знала. Если еще что-нибудь вспомню - обязательно добавлю.

И еще: дорогие друзья, давайте сделаем этот биг пост еще более биг - пилите в камменты места, которые ВЫ любите в нашем славном городе. :)

Спасибо за внимание! Всем пис. :)

 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Картошка_крошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Простой рецепт шугаринга
 
когда-то давно я писала пост про депиляцию сахаром.
те, кто не знает - это как депиляция воском, только проще и не больно.
вот тут можно подробно ознакомиться, и даже с картинками.
   пост цитировали, девочки писали, что тоже пытались варить сахарную тянучку, получалось не у всех.
 лично я, загоревшись идеей, принципиально варила данную смесь, пока не получилось, а получилось с 9-10 раза.
рецепт с одной стороны простой, с другой - муторный, потому что надо следить за кипением и цветом смеси, пачкать кучу посуды.
зато ингридиенты элементарные - сахар, вода и лимон (который, правда, не всегда есть в у меня в холодильнике).
 и депилирует очень классно и безболезненно, но даже я обленилась варить это дело на плите, и перешла на другие способы депиляции.
но сахар полюбился мне за простоту и эффективность, и перед отпуском я захотела снова сделать, только стала искать рецепт попроще.
и нашла - в микроволновке и с лимонной кислотой, которая, в отличие от лимона, всегда лежит у нас в коробке со специями.
как обычно, пропорции были везде разные, я попробовала тот рецепт, который встречался чаще всего, и у меня получилось:
 
1. 8 столовых ложек сахара
2. 2 столовые ложки воды
3. 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
 
ставим в микроволновку на 1 минуту, потом достаём, размешиваем,
потом ещё на 1 минуту - размешиваем, и потом ещё на 1 минуту.
смесь получается сначала бледно-жёлтая, на воздухе темнеет до медового, легко тянется.
 достаём окончательно и оставляем остывать, когда смесь будет чуть тёплой, приступаем:
берём немного руками, делаем шарик, размазываем его против роста, отрываем - по росту.
когда шарик начнёт размазываться по коже и станет плохо отлепляться - делаем новый и продолжаем.

 


Без заголовка

Суббота, 30 Июня 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис: белые начинают, черные выигрывают

Из него можно приготовить гарнир, салат, суп и даже десерт – все зависит от того, какой сорт риса выбрать.

Считается, что чем темнее рис, тем он полезнее. И это справедливо, если сравнивать белый шлифованный рис с бурым или диким. Однако у этой крупы масса сортов самых разных форм и оттенков, и все их стоит попробовать. Во-первых, потому что у каждого свои достоинства; во-вторых, потому что многие блюда теряют всю прелесть, если использовать при приготовлении неправильный рис.

БОГАТСТВО ФОРМ

Классическим считается длиннозерный рис – продолговатой формы, зачастую полупрозрачный. Он содержит амилозу – особый полисахарид, отвечающий за рассыпчатость. Длиннозерная крупа прекрасно подходит для гарниров и салатов.

Круглозерные сорта богаты крахмалом, поэтому отличаются высокой клейкостью. Именно такой рис используется в суши, запеканках, пудингах и прочих десертах. В нашей стране производится только круглозерный рис.

Среднезерный рис – своеобразная золотая середина: достаточно мягкий, но не склеивающийся при малейшем соприкосновении. Оптимально подходит для каш, ризотто и паэльи. Кстати, для двух последних блюд существуют специальные сорта риса. Итальянские арборио и карнароли сделают еще более вкусным ризотто, ну а приготовить аутентичную паэлью поможет рис байя.

Срок годности риса может достигать 6 лет, но лучше не покупать крупу «старше» 1–1,5 лет. Даже если вкусовые качества сохранятся, вариться будет дольше.

ВЫБИРАЙ НА ЦВЕТ

Бурый (коричневый)


Оболочку зерна не удаляют целиком. В результате сохраняется все, чем богат рис: клетчатка, витамины группы B, цинк, медь и йод. Исследования доказали, что коричневый рис укрепляет нервную систему, улучшает память и повышает интеллект.
Время варки – 30–40 минут.
Цена – от 100 руб./кг.

Дикий
2 СОВЕТА ПРИ ПОКУПКЕ


* Рис лучше покупать на развес или в прозрачной упаковке, чтобы можно было рассмотреть зерно. Хороший рис бывает как прозрачным, так и матовым, но важно, чтобы зернышки были одинаковыми, как на подбор. Разнородная крупа, скорее всего, составлена из разных партий. Во время готовки часть риса может развариться, пока другая останется недоваренной.

* На рынках часто возможно попробовать рис «на зубок». Обязательно сделайте это. Качественный рис очень твердый, его нелегко раскусить, он никогда не рассыпается во рту.
 

На самом деле это не рис, а семена североамериканской травы Zizania aquatica. Сладковатый вкус, нежный ореховый аромат, много белка, витаминов группы В (фолиевой кислоты в 5 раз больше, чем в буром), а также магний, фосфор, цинк, марганец. В диком рисе вдвое меньше натрия, чем в обычном рисе, что хорошо для гипертоников.

Особенно полезен в сочетании с фасолью или чечевицей: в них много аминокислот аспарагина и глутамина, которых нет в этом рисе.
Время варки – 40 минут.
Цена – от 700 руб./кг.

Черный тибетский

Отличается редким цветом и изысканным тонким вкусом. В нем очень много белка – примерно в 2 раза больше, чем в привычных сортах. Не слипается при варке, а отвар получается очень красивого пурпурного цвета.
Время варки – около 40 минут.
Цена – от 150 руб./кг.

Красный

Этот сорт родом из Таиланда, но активно культивируется во Франции. Обладает сильным ореховым привкусом и ароматом – настолько сильным, что нелюбителей орехов может отпугнуть. Богат антиоксидантами. Очень слипается при варке.
Время варки – 40–45 минут.
Цена – от 70 руб./кг.

Девзира

Среднеазиатский сорт, без которого немыслим узбекский плов. Богат витаминами группы В и железом. Зерна очень плотные, с розоватым оттенком, при варке белеют, не слипаются. Чтобы этот рис максимально раскрыл вкус, перед приготовлением его надо на 2–3 часа замочить в теплой солоноватой воде.
Время варки – 20–30 минут.
Цена – от 200 руб./кг.

Басмати

Индийский рассыпчатый сорт, считается одним из самых ароматных и изысканных в мире. Настоящий басмати выращивают только у подножия Гималаев, и после сбора около года он «выдерживается», набирает зрелость. Зерна почти не шлифуются, поэтому басмати сохраняет больше полезных веществ, чем другие сорта белого риса.

Время варки – 15–20 минут.
Цена – от 180 руб./кг.

Тайский сладкий


Очень клейкий и с ощутимым сладким привкусом. Отлично подходит для десертов, а также для таких азиатских блюд, как рисовые шарики или сладкий рис с манго. Перед приготовлением его желательно замочить на несколько часов, а варить лучше на пару.
Время варки – 20-30 минут.
Цена – от 180 руб./кг.

 

Замачивать рис или нет? Если вы готовите обычный гарнир, можно обойтись без этого, но для плова и ризотто промытую крупу лучше предварительно подержать 20–30 минут в чистой подсоленной воде.

ПАРИТЬ ИЛИ ШЛИФОВАТЬ?

Есть два основных способа обработки белого риса.

ШЛИФОВАННЫЙ Наименее полезный: в процессе шлифовки с зернышек удаляют оболочку, в которой в основном и содержатся витамины и микроэлементы. Зато такой рис очень быстро готовится и универсален, поэтому он наиболее популярен и в Европе, и в Азии. ВРЕМЯ ВАРКИ 10-15 минут

ПРОПАРЕННЫЙ Обработанное паром зерно сохраняет до 80% полезных веществ. Рисинки не слипаются, при варке остаются жестковатыми, из янтарных превращаясь в белоснежные ВРЕМЯ ВАРКИ 15-20 минут
 

4 СОРТА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РИЗОТТО

АЛЬ ДЕНТЕ

Ризотто приготовлено правильно, если рис в нем аль денте – разварившийся, но с твердой сердцевиной. Сдавите зернышко большим и указательным пальцами. Если оно разделилось на 3–4 полутвердые части – это и есть аль денте; если превратилось в бесформенную кашицу или лепешку – увы, переварили.

1. АРБОРИО
Очень крахмалистый, благодаря чему получается нежное, кремовое ризотто. Арборио не сильно разваривается, его довольно просто приготовить аль денте.

2. ВИАЛОНЕ НАНО
Хорош для тех, кто впервые готовит ризотто. Этот сорт впитывает больше жидкости, чем арборио. Его лучше использовать для менее жирного и сливочного ризотто – например, с морепродуктами.

3. КАРНАРОЛИ

Результат скрещивания японского сорта с виалоне; его называют королем итальянского риса. Самый дорогой из семейства ризоттовых и самый универсальный: хорошо впитывает влагу, при приготовлении увеличивается в 4 раза, создавая нежную текстуру, но высок риск переварить ризотто.

4. ПАДАНО

Самый древний сорт для ризотто. Идеален также для рисовых супов.

Текст: Ирина Титлина


Без заголовка

Вторник, 03 Января 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 легендарных фотографий журнала LIFE


1. Кукольное представление (The Puppet Show). Photo by Alfred Eisenstaedt, 1963
На кукольном представлении в парижском парке, момент убийства змея Святым Георгием.

+ 49 >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Зелена- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ласточки

<center>Делаю украшеница) продаю только Украине
 (700x508, 105Kb)

Читать далее</center>


Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения слезы_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зомби

девушки с таким мейком/тату

можно видосы как рисовать

спасибо) 

x_fce7945c (500x500, 43Kb)

Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик.

Предлагаю вашему внимаю закусочный тортик, который пробовала готовить в первые, после того как
попробовала его в гостях. Очень понравился. И у самой прекрасно получился. Делается очень легко и быстро. Очень вкусный.
А выглядит просто отпад! Гости были в восторге и от его вкуса и от вида. Все спрашивали рецепт.
Читать далее

DSCN1217 (700x525, 50Kb)

Получается вот такаЯ красота. Торт лучше сделать заранее, чтобы он пропитался за ночь в холодильнике. Режется ножом очень
легко. Благодаря добавленным яйцам, крем получается легкий и пушистый....вкус просто замечательный. Попробуйте - не пожалеете!!!!! Проверено. Это готовая холодная закуска. Очень легкая и вкусная. Кроме разносолов больше перед подачей горячих блюд ничего и не требуется.


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena-vlublena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца - очень просто и быстро!


IMG_1091 (700x525, 100Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения black_umbrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[..1449..]

Ягодный тарт

pie and cakes Ягодный тарт Ягода Сметана

+recipe

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения -Юльк- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что привезти из других стран

Что привезти из другой страны?


Наш юг- ткемали; эфирные масла; сувениры с ракушками.

Австрия - Swarovski, Frey willy и Woolford (все это стоит там дешевле раза в полтора, чем в России); шоколад "Моцарт", марципаны, шоколадные ликеры.

Андорра- вино (там нет таможенных налогов на это дело и в разы дешевле) так же, как шоколад и оливковое масло.

Америка - одежда и аксессуары (всеми любимая Victoria's secret, GAP, Abercrombie&Fitch, Ralf Loren); сладости (особенно жвачка)

Англия - что-то с Юнион Джеком; одежда Burberry, дизайнерские штучные шмотки; изделия из серебра (штучные, ручной работы), ; эль, сыр, чай.

Бельгия- шоколад

тыыц

Без заголовка

Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий модный клатч: идеи по созданию

Яркий модный клатч: идеи по созданию

Эксклюзивная сумка, пошитая своими руками, сделает твой образ уникальным. Как самостоятельно создать модный клатч – узнаешь в фотоуроке от dress-code.com.ua.



more

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
Интересный пост: Мир снов
 
 

Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2011 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ViNo_Pinson [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кура в горшочках

Настроение сейчас - сонно-утреннее

Нам понадобится:
куриное филе - 700 гр
картошка - 500 гр
брокколи - 500 гр
зеленая фасоль - 300 гр
Сыр 12% - 100 гр
сливки 10% - 200 мл
соевый соус - 30 мл
имбирь - 30 гр
белое сухое вино - 30 мл
специи по вкусу (перец, чеснок, куркума, барбарис и т.д.)
В горшочки залить воду, чтобы стенки впитали влагу и блюдо получилось сочным и не подгорало.

Курицу разморозить, порезать кубиками 3х3 см и замариновать. Для маринада смешать соевый соус, вино, добавить мелко нашинкованный имбирь и специи (куркуму, перец, чеснок, барбарис). Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.

 



В это время отварить брокколи 7 минут и зеленую фасоль.


 



 

Картошку нарезать кубиками 2х2 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливками, добавить приправы по вкусу. Через 30 минут курицу обжарить на сковороде без масла в течение 5 минут.

Сложить все компоменты слоями в горшочек: картошку, фасоль, курочку, брокколи и сверху залить сливками с тертым сыром. Закрыть крышечками и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Затем духовку выключить и оставить еще минут на 10-20 томиться в горячей духовке.


Приятного аппетита)))

Wellcome новеньким second-life, evaalisa, НоябрьскаяЯ, E_speranza и кому сказать спасибо за симпочку с теплыми словами?




Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские городские легенды

 

Подборка более или менее распространенных и интересных советских городских легенд. Если вспомните еще какие-нибудь, пишите в комментариях.

 

1. Продуктовые ужасы. В колбасу добавляют туалетную бумагу, а водку (вариант: сливочное масло) делают из нефти (вариант: гонят из опилок). В солдатский чай добавляют бром - чтоб в самоволку не бегали по девкам, а в водку (иногда: в пиво) добавляют димедрол - чтобы пили меньше, а отрубались быстрее. В пиво же добавляют стиральный порошок - для лучшего пенообразования. Нестандартные находки с колбасе (вариант: пирожках): человеческие пальцы, зубы, лапки крыс или крысиные хвостики.
 
Колбасу делают из собак: купил как-то мужик докторской, дал коту, а тот зашипел и убежал, мужик отнёс на экспертизу, а там - собачье мясо...
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 простых радостей жизни



1. Прокатиться на тележке из супермаркета.

2. Когда тебе мигнули аварийкой за то, что ты их пропустил.

3. Не спать (и не хотеть!) до рассвета.

4. Горячий душ после того, как ты по каким-то причинам не мылся очень долгое время.

5. Утро, в которое ты понимаешь, что у тебя теперь есть права и ты можешь сесть в машину и поехать туда, куда нужно. Сам.

6. Идеальная параллельная парковка с первого раза.

7. Понять фразу на языке, которого ты не знаешь. Высший пилотаж – ответить на нее случайно всплывшей в голове цитатой.

8. Запах дождя, падающего на горячий асфальт.

9. Ряд бутылок с самым разным алкоголем, который остался после праздников.

Далее

Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовалка(Флеш)

Классная флешка для всех любителей порисовать.Когда закончите свой рисунок,нажмите JPG, чтобы сохранить на свой компьютер.



Konstantin24

 


Без заголовка

Среда, 13 Июля 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Ваше волшебное печенье

 
 
 
 


Поиск сообщений в ирика_айяйная
Страницы: [5] 4 3 2 1 Календарь