-Цитатник

Хе из лука - (0)

Для тех кто любит Лук Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек...

Картофельно-куриные оладьи - (0)

Картофельно-куриные оладьи   Нежные курины...

12 способов запечь картошку так, чтобы гости обалдели! - (0)

12 способов запечь картошку так, чтобы гости обалдели! Из картофеля всегда можно приготовить п...

Открытки-поздравления со Старым Новым Годом 2016 - (1)

Поздравления со Старым Новым Годом 2016 Дорогие читатели хочу поздравить вас со Старым Но...

Вкусные сундучки tartufolo (из картофеля) - (0)

Вкусные сундучки tartufolo на Новый Год   Ингредиенты Ка...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ayshen37

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном


Куриные оладьи с геркулесом

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриные оладьи с геркулесом.

Куриные оладьи с геркулесом по этому рецепту получаются необыкновенно вкусные, сочные и ароматные. А сочные , потому что в состав входит кефир. В приготовлении очень просты. 

по материалам сайта: forum.say7.info/topic12941.html 
 
Приготовление:
 
1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут. 

Смешать 400 граммов фарша ( лучше сделать его из куриного филе),
1 яйцо, зеленый лук ( у меня сухой), измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья. 
Все хорошо перемешать.

Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. 
Обжарить одну сторону, перевернуть,
закрыть крышкой и оставить минут на 5.
Из этого количества продуктов получается 12 оладьев. 

Интересные находки от Шрека Лесного

Серия сообщений "Блюда из мяса и птицы":
Часть 1 - Новый Год.А на горячее что????
Часть 2 - Мясо по-французски
...
Часть 12 - Мясо по-восточному
Часть 13 - Свиной и куриный рулеты.
Часть 14 - Куриные оладьи с геркулесом
Часть 15 - вкуснейшая куриная печень в омлете
Часть 16 - Как приготовить рождественскую индейку?
...
Часть 18 - Свиная рулька, запеченная в горчице
Часть 19 - Куриные сердечки в сырном соусе
Часть 20 - Картофельно-куриные оладьи

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку