Без заголовка |
В продолжение темы мотивации
Если у вас проблемы с лишним весом,а взять себя в руки никак не получается,попробуйте этот метод-
мотивационные картинки
Картинки можно смотреть,развесить дома,в кухне,на холодильнике и т.д
Говорят, очень помогает;)
Мотивационые картинки и фразы для похудения
- Скрыть возраст легко, вес, гораздо сложнее!
- Хочешь есть? Съешь яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь есть!
- Хочешь похудеть? Меньше жри!
- СУКА, хватит жрать!
- Нет ничего вкуснее… чем ощущать себя худой!
- Я не толстею!
- Хочешь жрать — попей водичик! чем ощущать себя худой!
- Я не толстею!
- Хочешь жрать
- Мое тело ох**лооо! Ни**я не похудело…
- 45 кг. Или не жри, или не мечтай!
- Не жри, б**ть джинсы плачут!
- Никогда еда не доставит столько удовольствия, сколько доставит ощущение худобы!
- Раз, два, три, больше бегай, меньше жри!
- Почему ты такая худая? Чтобы ты спросила и завидовала!
- Я на ДИЕТЕ!
- Будь проклят тот день, когда я печеньки в магазине увидела!
- Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
- Кончай жрать, иди учись!
- Хочешь быть худой — учись быть голодной!
- Кушать надо! P.s. Но не мне…
- Не что так не стройнит, как НЕ ЖРАТЬ!
Чти кефирную пятницу и яблочный четверг, и тогда Диета пошлет тебе Талию!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Rose Window Beret by Anne Kuo Lukito
из журнала Interweave Knits, Spring 2010
Размеры: обхват головы - 54 см
Вам потребуется: пряжа Mondial Cometa (100% мерсеризованный хлопок; 50г - 125 м,) - 70г; круговые спицы №1.75; 3.
Плотность вязания: 23 петли х 31 ряда = 10х10см
Примечания:
- полезно поместить маркеры между каждым повторением раппорта узора. В каждом ряду 9 повторений схемы.
- в рядах 15, 21, 28, 34, 39, 43 и 44 схемы снять первую петлю кругового ряда. Последнюю центральную убавку в ряду выполнять на последних двух петлях и первой снятой петле ряда. Убрать маркеры начала кругового ряда и затем поместить их опять после выполнения убавки.
Порядок вязания: На спицах бОльшего размера, набрать 9 петель. Разделить петли на 3 или 4 дополнительных спицы, поместить маркер и замкнуть вязание в круг.
Ряд 1: все лицевые.
Ряд 2: *1 лиц., добавление петли RLI; повторять от * до конца - 18 петель.
Ряд 3: *2 лиц., добавление петли RLI; повторять от * до конца - 27 петель.
Ряд 4: все лицевые.
Вязать ряды 1-49 схемы ажурного узора, повторять ряды 13-17 и 24-30, как это показано на схеме, перейти на круговые спицы когда это необходимо. - 108 петель.
Ободок: Перейти на спицы меньшего размера. Следующий ряд: * 2 лиц., 2 изн.; повторять от * по кругу. Провязать еще 5 круговых рядов резинкой. Закрыть все петли, не стягивая резинку.
Завершение работы: Заправить концы нитей. Натянуть берет на тарелку диаметром примерно 28см.
Схема ажурного узора:
Условные обозначения:
лицевая | |
изнаночная | |
накид | |
2 лицевых п. вместе | |
снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть через снятую п. | |
3 лицевых п. вместе | |
снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, снять одну как лицевую на правую спицу, продеть левую спицу в три снятые и снять их, провязать три петли вместе как лицевые за задние дуги петель | |
снять 2 петли как для вязания 2х петель вместе лицевой, 1 лиц., протянуть через провязанную снятые петли. | |
снять 1 петлю, нить за работой | |
нет петли | |
повторяющиеся участки узора |
|
Без заголовка |
|
Кукла Барби во плоти |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Нарядное платье.МК
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Обруч с текстильными цветами
Часть 25 - фея!
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
http://sheru.ru/modeli-shemy-stati-o-vjazanii/vyaz...ki-i-tuniki-dlja-devochki.html
Вам потребуется: пряжи "ANGORA" (60% акрила, 40% мохера, 500 м/100 г) 30 г малинового цвета, по 20 г голубого, светло-сиреневого, зеленого, персикового цвета; по 10 г сиреневого, салатового, бирюзового, оранжевого, розового цвета и цвета полыни; спицы№ 6; крючок № 5.
Основные узоры: узоры по схемам 1 и 2.
Плотность вязания: 14 п. * 10 р. = 10 * 10 см.
Жилет-туника
Размер: 30-32 (рост 92-104 см).
Выполнение. Вязать пряжей в 2 нити. Пряжу чередовать по цвету произвольно или согласно фото.
Перед: набрать 47 п. и вязать узором по сх. 1, чередуя цвет пряжи в высоту через каждый раппорт (15 рап. в ширину).
На высоте 32 см от наборного края для пройм закрыть с обеих сторон по 6 п.
Через 11 см от пройм для выреза горловины закрыть средние 13 п.
На высоте 4 см от выреза горловины нетуго закрыть оставшиеся по 11 п. для плечевых скосов.
Спинка: вязать аналогично переду.
Сборка: выполнить боковые и плечевые швы.
Пряжей малинового цвета обвязать проймы 2-мя р. ст. б/н; вырез горловины обвязать 1-им р. ст. б/н.
Этой же пряжей в 4 нити связать цепочку из в. п. необходимой длины, втянуть по линии талии.
Шапочка
Размер: 46 см.
Выполнение. Вязать пряжей в 2 нити. Пряжу чередовать по цвету произвольно или согласно фото.
Набрать 62 п. и вязать узором по сх. 2 (12 рап.), чередуя цвет пряжи каждый раппорт (=38 п.).
На высоте 18 см сократить количество петель в 2 раза (=19 п.).
Снять петли на нить, стянуть. Выполнить шов на затылке.
|
Бант из волос |
Серия сообщений "Косы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Бант из волос
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "прически":
Часть 1 - косички
Часть 2 - ПРИЧЕСКА ВЫРУЧАЛОЧКА "ВЕНОЧЕК
Часть 3 - ПРИЧЕСКА
Часть 4 - Прическа "Плетенка"
Часть 5 - Прически маленьким королевам
...
Часть 10 - Какую прическу выбрать сегодня ...Мамам маленьких принцесс на заметку
Часть 11 - УЧИМСЯ ПЛЕСТИ ФРАНЦУЗКУЮ КОСУ
Часть 12 - Элегантное ретро: укладка для коротких и средних волос
Серия сообщений "Косы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Бант из волос
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Бывает, хочется порадовать близкого человека не просто обыденным подарком или открыткой, продающимися в каждом магазине, а чем-нибудь оригинальным, эксклюзивным. Конечно, сейчас множество мастеров, которым можно заказать сделать всё что угодно, но можно сделать и самому, например, вот такую открыточку.
Для создания такой открытки хенд-мейд Вам потребуется:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В последнее время тема "канзаши" стала очень популярной (сужу по цитированию постов). Я (как и многие из вас) часто лажу по разным сайтам в поисках новых интересных мастер-классов. И это все занимает не мало времени. Наконец я все собрала в кучу, чтоб было удобней искать, и сделала свои мастер-классы различных видов лепестков. Эту тему разобью на несколько частей, т.к. получается много фото. Итак, в первой части 10 МК. Чесно говоря, не знаю как называются каждый из лепестков, по этому назову как я их понимаю.
Начну с того, что нам понадобится для работы: ткань или ленты, пинцет, свеча или зажигалка (паяльник), булавки, ножницы, мелок и карандаш.
Нарезаем ленты на квадраты нужного размера и приступаем к работе.
|
Без заголовка |
Давайте рассмотрим всё подробнее. Поскольку информации довольно много, пожалуй разделим её на разные мастерклассы:
Серия сообщений "Канзаши":
Часть 1 - Канзаши. Мастер-класс.
Часть 2 - Канзаши из кругов
...
Часть 6 - Декоративные цветы из ткани, бумаги, кожи: Практическое руководство
Часть 7 - Розочки канзаши
Часть 8 - Канзаши (кандзаси) Мастер-классы.
|
Без заголовка |
картинки найдены на просторах интернета, к сожалению всех имен мастеров создавших эту крастоу незнаю, кроме Goldy M и IRzest. девочки спасибо вам большое!
|
Без заголовка |
Рассмотрим технологию плетения популярных в наше время кос. Начнем со схемы плетения традиционной косы из трех прядей, затем - косы из четырех и шести прядей. Не обойдемся без технологии популярных и всеми любимых кос колосок и французской косы (от макушки), а также остановимся на технике плетения вечерних причесок из кос. Технология плетения традиционной косы из трех прядей.
|
Серия сообщений "Косы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
В этом выпуске познакомимся с такой актуальной темой как плетение косичек на примере нескольких самых распространенных видов кос. Как плести косички Колосок, французская коса, классическая коса, двойная косичка, коса по-швейцарски? Итак, плетение косичек с фото, описаниями, картинками и схемами техники. Хоть и известна всем издавна поговорка «Коса – девичья краса», не все этим пользуются, а зря. Как говорится: О времена, о нравы! Но! Несмотря на то, что изменились сейчас прически, косички, хоть и в несколько видоизмененной форме, но остались в моде. Из одной тугой косы они превратились в разного варианта косички - стали дробиться и разукрашиваться ленточками, бусинками, веревочками, цветочками и т. д. И сейчас косички подходят всем возрастным категориям! Поэтому освоить плетение косичек просто необходимо. Плетение косичек: Классическая коса |
Серия сообщений "Косы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Эти кулинарные секреты известны большинству поваров, но обычные домохозяйки о них могут не знать
Неожиданные сочетания знакомых продуктов помогут по новому оценить их вкус
Возможно,некоторые из них вам известны,а некоторые заставят удивиться
МОРКОВЬ И САХАР
Ну,скажите вы,кто в детстве не ел тертой морковки с сахаром?
Оказывается бывают и такие.
Кто начал добавлять сахар в овощные блюда?
Французы.
Сахар - стандартный ингредиент овощных блюд французской кухни, в частности, моркови. Во Франции морковь с сахаром называется «Vichy Carrots» - это морковь, соль, перец, сахар и вода источников Vichy.
А вы пробовали картофель с сахаром?
Картофель жарят обычным способом, и в конце добавляют сахар, чтобы морковь покрылась легкой глазурью (в другом варианте морковь вначале отваривают в минеральной воде Vichy, а затем тушат с маслом и сахаром).
Это прекрасный гарнир к мясу и рыбе, который своим веселым оранжевым цветом оживит любой стол.
КОФЕ И СОЛЬ
Любите кофе?
Попробуйте добавить в любимый напиток щепотку соли. Вопреки распространенному мнению, соль добавляют не только в блюда с мясом, рыбой и овощами.
Соль – популярный ингредиент многих сладких блюд и кондитерских изделий (например, пудингов).
Щепотки соли достаточно, чтобы сделать вкус эспрессо незабываемым.
ПОМИДОР И САХАР
Когда готовите помидоры, попробуйте заменить соль сахаром.
Неожиданно?
Дело в том, что помидоры содержат много кислоты, и соль только усиливает кислотность. А сахар ее нейтрализует и подчеркивает чистый вкус томата. В конце концов, помидор - ягода. А с чем готовят ягоды?...
ШОКОЛАД И КОФЕ
В выпечку с шоколадом добавьте щепотку кофе - он подчеркнет вкус и аромат шоколада, скромно оставаясь незамеченным.
МЯСО И АНИС
Когда в следующий раз будете тушить или жарить мясо, добавьте одну звездочку аниса – вкус анисового семени останется незамеченным, но зато как изменится вкус мяса!
Это кулинарный секрет от Хестона Блюменталя, владельца популярнейшего ресторана Fat Duck (3 мишленовских звезды), который кулинарные критики три года подряд называют лучшим рестораном мира.
ПОМИДОРЫ С ЛИСТЬЯМИ
Добавьте в салат или овощное рагу вымытые листья помидоров – именно они – источник этого пряного запаха, за который мы и любим томаты. Достаточно порвать пару листьев помидора и добавить их в готовое блюдо с томатами. Вкус блюда станет более ярким и насыщенным.
КАРТОФЕЛЬ И МУСКАТНЫЙ ОРЕХ
В процессе приготовления картофеля добавьте чуть-чуть мускатного ореха – он улучшит вкус картофеля, практически не изменив его. Этот вкусовой оттенок, скорее всего, останется незамеченным, но каждый, кто попробует это блюдо, обязательно попросит добавки. Главное, не перестарайтесь.
ПЕРЕЦ ЧИЛИ И ШОКОЛАД
Попробуйте смешать перец чили и шоколад.
Шоколад подчеркивает и оттеняет насыщенный вкус чили.
Этот кулинарный секрет прекрасно известен на Юге США, где чили сочетают с самыми неожиданными продуктами, и повсеместно используют для приготовления кондитерских изделий.
ЯБЛОКО И ВАНИЛЬ
Яблоки содержат много кислоты, поэтому их часто едят и готовят с сахаром (в частности, запекают), медом или вареньем.
Многие добавляют в блюда и выпечку с яблоками мускат и корицу, но ванильный экстракт придает вкусу яблок глубину и особый оттенок, который трудно определить, но невозможно не заметить и не оценить.
КЛУБНИКА И ПЕРЕЦ
Свежую клубнику обычно подают с сахаром или сахарной пудрой, но если превратить этот классический дуэт в трио и добавить молотый перец, вкус клубники приобретет пикантную остроту.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
|
Воспоминание о лете |
|
Страницы: [1] Календарь |